欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [货物类]-专用设备
采购方式 竞争性谈判招标 项目名称 园林测量器材采购
采购单位 苏州农业职业技术学院 代理机构 江苏仁合中惠工程咨询有限公司
项目预算 117000.00元 公示时间 2019-09-23 17:31:11
苏州农业职业技术学院关于园林测量器材采购的补充公告2
【发稿时间:2019-09-30

致各供应商:

江苏仁合中惠工程咨询有限公司受苏州农业职业技术学院的委托,就其所需采购的园林测量器材项目进行竞争性谈判招标。现通知如下

1、经顺延获取竞争性谈判文件的潜在供应商仍不足三家,故本次政府采购活动终止

以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准!并对投标供应商起约束作用!未修改部分保持不变!特此通知,谢谢合作!

本通知为RHZH2019-BS-T-005号谈判文件不可分割的重要组成部分。

江苏仁合中惠工程咨询有限公司

2019 9月30


苏州农业职业技术学院关于园林测量器材采购的补充公告
【发稿时间:2019-09-27

江苏仁合中惠工程咨询有限公司受苏州农业职业技术学院的委托,就其所需采购的园林测量器材项目进行竞争性谈判招标。对本谈判文件的有关内容进行澄清和更改如下:

1、获取竞争性谈判文件的潜在供应商不足三家,故获取谈判文件截止时间顺延至2019年9月30日16:00(节假日、双休日除外)

以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准!并对投标供应商起约束作用!未修改部分保持不变!特此通知,谢谢合作!

本通知为RHZH2019-BS-T-005号谈判文件不可分割的重要组成部分。

江苏仁合中惠工程咨询有限公司

2019 9月27


苏州农业职业技术学院关于园林测量器材采购的竞争性谈判公告
【发稿时间:2019-09-23

江苏仁合中惠工程咨询有限公司受苏州农业职业技术学院的委托,就其所需要采购的园林测量器材采购在国内组织竞争性谈判采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的供应商前来参加谈判。

一、采购编号:RHZH2019-BS-T-005

二、谈判内容:园林测量器材采购

三、采购预算:人民币壹拾壹万柒仟元整(¥117,000.00)

四、交付期限:合同签订并生效后15个日历天内完成供货及安装调试。

五、交付地点:苏州农业职业技术学院西园路校区

六、标的物内容:

1.标的物清单:

采购品目名称

参数

数量

全站仪

1、望远镜成像:正像;

2、物镜有效孔径:≥φ45mm;

3、放大倍率:≥30X;

4、最短视距:1.0m;

5、测距精度:±2mm;

6、测距:单棱镜1.0~5000m;

7、测角精度:2″;

8、补偿器补偿范围:±3′;

9、电源:可充锂离子电池;

10、工作时间:连续测角测距≥12小时;

11、数据通讯USB;

12、内存≥120000;

13、备注:每套包含:全站仪1台+配套铝合金三脚架1个+对中杆1个+反光棱镜2个+对中架1个。

9

水准仪

1、每公里往返测量的标准偏差:≤±1.0mm;

2、放大倍数≥32X;

3、望远镜成像:正像;

4、物镜口径≥45mm;

5、短视距≥1.6m;

6、补偿器工作范围:±14秒;

7、补偿安平精度:≤±0.3″;

8、安平时间≤2′;

9、每套包含水准仪1台+配套铝合金三脚架1个+5m塔尺1把。

14

罗盘仪

1、 放大倍率≥16倍;

2、正像,有效口径≥22mm;

3、最短视距2.5m;

4、磁罗盘:度盘格值≤1°;

5、水平度盘:度盘格值≤1°,游标格值≤5′;

6、竖直度盘:度盘格值≤1°,游标格值≤5′;

7、量程±50°;

8、每套包含罗盘仪1台+木质三脚架1个(带垂球)。

10

2.伴随服务(包括售后服务)要求:成交供应商所提供的产品应为非长期库存积压产品,质量要求必须按国家规定标准执行,质保期自设备安装及系统调试完毕、经采购单位验收合格之日算起。提供1年的原厂商免费质保。提供现场免费安装、调试设备,进行操作试验,直至运行正常,提供操作及维护培训。供应商应以优良的服务态度,便利、快捷的方式在2小时内响应,12小时内解决使用单位提出的维修要求,质保期内免费上门维修,供方对产品实行“三包”,质保期满后,提供产品最优惠的维修保养及零配件供应价格(具体细则由报价单位编报)终身维修。

七、合格谈判供应商的一般条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

八、合格谈判供应商的特殊条件:

1.本项目不接受联合投标。

2.本项目不接受进口产品。

九、谈判文件获取:

1.获取时间:自公告上网之日起至2019年926日上午9:00--11:00,下午13:30—16:00(节假日、双休日除外)。

2.获取地点:苏州高新区马运路248-3号三楼前台(江苏仁合中惠工程咨询有限公司)

3.获取方式:现场报名(本套谈判文件售价人民币贰佰元整,售后不退)

4.名获取谈判文件时供应商须向招标代理机构提供以下材料:

1)营业执照副本、税务登记证副本复印件(如三证合一,仅需提供营业执照副本复印件);

2)响应单位法定代表人身份证复印件,如为委托代理人参与的还需提供法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证复印件、委托代理人必须为投标(响应)单位在职员工,须提供近三个月社保证明复印件。

欢迎符合条件的供应商前来报名。请各供应商提供以上资格要求证明文件的复印件,且须加盖公章。

注:未依照采购公告要求在招标代理机构处报名且购买谈判文件的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

十、谈判信息

谈判响应文件递交时间:2019年10月9日上午09:00—09:30

谈判响应文件递交截止时间:2019年10月9日上午09:30时

谈判时间:2019年10月9日上午09:30时

谈判地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心(政府采购)

接收人:代理公司人员

十一、联系及监督

采购单位

   称:苏州农业职业技术学院

   址:江苏省苏州市西园路279号

   话:0512-66098708

人:别道亮

采购代理单位

   称:江苏仁合中惠工程咨询有限公司

   址:江苏省苏州高新区马运路248号-3三楼

   话:0512-68083666-6410

   真:0512-68787802

邮政编码:215129

人:马洋洋

政府采购监督电话:0512-68616651

十二、公告期:公告之日起三个工作日。

十三、本公告同时在江苏省政府采购网、苏州市政府采购网上发布。

江苏仁合中惠工程咨询有限公司

2019923