欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  进口产品采购公示 >  张家港市粮食质量监测站进口产品全自动电位滴定仪专家论证意见公示...
张家港市粮食质量监测站进口产品全自动电位滴定仪专家论证意见公示
【发稿时间: 2019-08-22


张家港市粮食质量监测站拟采购进口产品全自动电位滴定仪,专家论证意见如下:

张家港市粮食质量监测站采购的全自动电位滴定仪是为严防不合格粮食流入口粮市场,该设备需满足以下要求:

1、测量精度:电流范围:0-20uA,精度:0.1uA;电压范围:-2000mV-+2000mV,精度:0.1mV;

2、1/20,000滴定管体积的分辨率 (0.5uL,10ml滴定管计);

3、具有多种滴定加液模式,如设定终点滴定、等体积量滴定、动态滴定等;

4、自动进样器可以连接电位滴定仪、密度折光仪、pH电导率仪等仪器配套使用,并可以组建成多参数测量系统;具有11-303个样品位的多种规格样品盘可选择配置。

采购单位需求属实,目前国内全自动电位滴定仪无法满足以上要求,必须购买进口产品。

 

如对此有异议,请于2019年9月3日前携书面材料与以下人员联系:

张家港市粮食质量监测站    聂登     13285136603

  张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议,我办不予受理。

                                      2019年8月22日