欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  采购方式确认公示 >  苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心关于吴江区太湖新城智慧小区...
苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心关于吴江区太湖新城智慧小区全覆盖项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2019-08-22

苏州弘创招投标代理有限公司受苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心的委托,就其所需的吴江区太湖新城智慧小区全覆盖项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州弘创招投标代理有限公司于2019821日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

焦洪

苏州市科技服务中心

研究员

计算机

项闪飞

苏州市职业大学

副教授

计算机

张道军

苏州科技大学

副教授

计算机

赵强

中泰证券

工程师

计算机

杨宸

苏州市教育局

高级教师

计算机

2、采购内容

1)采购项目简介:

为了解决小区治理、提升物业服务,20181220日苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心针对吴江区太湖新城12个试点小区启动了吴江区太湖新城智慧社区云平台项目,系统主要包括社区事件管理系统、业主委员会选举系统、群组管理系统、社区在线办事系统、业主诚信管理系统等,自系统上线以来,运行稳定,效果明显。根据苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心关于小区管理建设方面的需求和规划,苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心2019年拟完成“吴江区太湖新城智慧小区全覆盖项目”,采用原系统可快速形成全覆盖建设,无需重新开发,大量的节约了开发成本、缩短开发上线周期。

系统建设主体是从原来的12个小区覆盖到整个太湖新城所有小区,系统建设内容基本一致,部分功能是对原系统的延续与升级扩充。系统数据的采集与管理要求与原系统能高效快速的形成对接并保持延续使用,同时提供相应服务满足苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心软件服务需求。

2)采购预算金额:人民币贰佰捌拾陆万元整(¥2860000.00)。

3、论证意见

本次苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心拟采购的《吴江区太湖新城智慧小区全覆盖项目》为在前期小范围试点取得成功的基础上,推广应用至太湖新城所有小区。

原试点系统经正规招标流程,由乌海市网讯信息科技股份有限公司承担实施,且经修改完善于20198月由国家住建部、省级、市级验收。属成熟完善系统。

本次在太湖新城所有小区进行全覆盖布置,不牵涉软件的功能开发,仅需定制化部署,故该系统开发者才有能力有权利进行本项目建设。

鉴于上述原因,专家组成员一致认为:本项目符合政府采购法第三十一条(一)只能从唯一供应商处采购的原则。本项目必须采用单一来源法进行采购,由已在用成熟系统的开发商乌海市网讯信息科技股份有限公司实施。乌海市网讯信息科技股份有限公司地址:内蒙古自治区乌海市海勃湾区滨河新区海吉街劳动保障大厦二楼。

4、公示期限

本公示期自2019822日起至201982917:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州弘创招投标代理有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市吴江区太湖新城智慧信息管理中心

苏州市吴江区东太湖大道1299

杨婧懿

0512-60900268

苏州弘创招投标代理有限公司

苏州市吴江区松陵镇体育路508号(金鹰商业中心西楼715号)

胡美芳

0512-63159288

6、有关说明

1)本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网

2)财政局监督电话:0512-63982390

 

苏州弘创招投标代理有限公司

                                                                                                                                                                                                         2019822