欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  采购方式确认公示 >  关于苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府的浒墅关镇市民卡定制项...
关于苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府的浒墅关镇市民卡定制项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2019-08-21

苏州海企国际工程咨询有限公司苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府的委托,就其所需的浒墅关镇市民卡定制项目及其相关服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州海企国际工程咨询有限公司2019年8月13日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

孔伟

苏州市公安局

中级

通信

庞燕筠

中国电信股份有限公司苏州分公司

高工

通信

龚奇敏

苏州市职业大学

高工

计算机

鲁征山

苏州大学(高博软件职业技术学院)

高工

计算机

宋斐

苏州市吴中区发展和改革委员会

中级

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:

 为了更有效的进行社区管理,解决服务居民的最后一公里,配合目前正在进行的动迁小区改造,以市民卡为载体,结合互联网技术为居民提供物业、交通、旅游、医疗、居民补贴、消费和日常生活便利、安全、快捷社区一卡通服务。并且配合整个街道的信息化大平台的建设,提供相应的业务支撑。    

(2)采购预算金额:人民币壹佰伍拾万元(¥1500000.00元)。

3、论证意见

本次苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府要在辖区内实现小区门禁刷卡、电瓶车刷卡充电、线下消费等功能集成在一张电子卡上。鉴于目前在苏州市范围内已发放的通用电子卡中,苏州市市民卡是发放量最大且通用功能最多的电子卡,该卡同时具备身份识别及电子钱包功能,特别是市民B卡,公交、园林卡功能均已集成。为减少居民的负担,方便携带,将本次苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府要实现的功能集成在市民B卡上是唯一合理的选择。而苏州市民卡的唯一开发服务商是苏州市民卡有限公司。

鉴于上述原因,评委一致认为:本采购项目必须采用单一来源方式,由苏州市民卡的唯一开发服务商苏州市民卡有限公司实施定制开发。

拟定的唯一供应商名称:苏州市民卡有限公司,地址:苏州市人民路3118号。

4、公示期限

本公示期自2019年8月13日起至2019年8月29日 。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州海企国际工程咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州高新区(虎丘区)浒墅关镇人民政府

苏州高新区兴贤路与苏浒路交叉口

陈惠明

0512-65390055

苏州海企国际工程咨询有限公司

苏州市高新区邓尉路3号8号楼402室

王雨

0512-65180430

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网

(2)苏州市政府采购网

7、苏州市高新区财政局政府采购监督电话:0512-68751335

 

                                发布单位:苏州海企国际工程咨询有限公司 

                                                  发布日期:2019年8月21日