欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  进口产品采购公示 >  关于苏州市立医院(东区)采购“荧光腹腔镜”进口产品专家论证意见...
关于苏州市立医院(东区)采购“荧光腹腔镜”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2019-08-21

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(东区)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2019年8月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的荧光腹腔镜具备如下功能要求:

1、兼顾传统白光全高清图像信息下,还可以在光源直射下看到荧光,并可通过摄像头上的图像切换按键,切换主屏显示四种模式:高清白光模式,黑白荧光模式,绿色荧光模式,彩色荧光模式;

2、具备电子调焦、变焦功能:可通过摄像头上的调焦按键调节焦距,自动调整图像清晰度,减少因为通过手动光学调焦带来的图像清晰度不确定性,节省手术时间,提高手术效率和安全性;

3、具有荧光自动增益控制设计,手术中工作距离发生改变时,荧光信号始终保持一致,提供准确临床信息;

4、跟摄像主机同品牌气腹机具备最大充气流量≥40升/分,具有4种气腹机模式,可在气腹机直接显示小儿和成人气腹模式,必须具有血管采集专用充气模式。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2019年8月21日至2019年8月30日,如对此有异议,请于2019年8月30日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-69165620

联系人:吕兆莉