欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  投诉处理结果 >  苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]40号
苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]40号
【发稿时间: 2019-08-21

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条规定,现将本局对“苏州市自然资源和规划局苏州市规划展示馆改造提升项目深化设计及布展实施”采购项目(编号:SZJX2019-G-012)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州水木清华设计营造有限公司

所在地址:苏州市高铁新城南天成路77号

法定代表人:张弘

被投诉人1:苏州捷信招投标咨询有限公司

所在地址:苏州市南园北路118号

法定代表人:梅俊

被投诉人2:苏州市自然资源和规划局

所在地址:苏州市干将西路1018号

法定代表人:黄戟

二、基本情况

投诉人认为本项目采购过程侵犯其合法权益,向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。2019年8月14日,本局收到了投诉人递交的《投诉撤销函》。本局于2019年8月19日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2019]40号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本局决定:终止投诉处理。