欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  采购方式确认公示 >  中国共产党苏州市相城区委员会组织部关于上海虹桥(相城)长三角双...
中国共产党苏州市相城区委员会组织部关于上海虹桥(相城)长三角双创服务中心构建服务拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2019-08-21

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受中国共产党苏州市相城区委员会组织部的委托,就其所需的上海虹桥(相城)长三角双创服务中心构建服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,江苏汇诚投资咨询管理有限公司2019年8月20日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

一、论证专家名单:

姓名

工作单位

职称

专业

沈晓东

苏州科技大学

工程师

商务服务

王炳坤

苏州市物价局

经济师

商务服务

范宪华

苏州市相城区教育局

副教授

商务服务

孙玉华

江苏国创项目管理有限公司

工程师

商务服务

何桂林

苏州大学出版社有限公司

编审

商务服务

二、采购需求:

1、采购内容:根据《相城区人才引进三年计划(2018-2020)年》和年度工作安排,中国共产党苏州市相城区委员会组织部拟与第三方服务机构构建“上海虹桥(相城)长三角双创服务中心”,该中心旨在保证国家特聘专家的引进培育工作顺利开展,根据高端人才、企业院校、园区载体等科技服务参与方的个体特点及个性化需求与供给,提供定制化服务,定期举办人才交流、对接、洽谈、路演等活动,搭建合作促进平台,实现不同参与方需求供给的动态平衡。

采购方在上海虹桥(相城)数字经济创新产业园为服务商提供固定办公场地3个免除租金的办公工位。服务商负责建立3人的专业化运营团队,统一考核管理,确保服务质量,同时接受相城国际人才服务中心的业务指导与监督。

2、服务时间:三年。

3、项目预算:300万元。

三、论证意见:

根据《相城区人才引进三年计划(2018-2020)年》和年度工作安排,中国共产党苏州市相城区委员会组织部拟与第三方服务机构构建“上海虹桥(相城)长三角双创服务中心”。该中心旨在保证国家特聘专家的引进培育工作顺利开展,因此要求第三方服务机构需具有完整的国家特聘专家资源,服务中心由采购方提供在上海的场地等硬件设施,第三方机构提供人才和平台资源。

北京海创智库科技有限公司是欧美同学会·中国留学人员联谊会经有关部门批准专门成立的独立法人实体单位,拥有国家特聘专家资源的优势,是中央组织部人才局认可的服务专家的国家级平台。

为保证本采购项目的正常进行,第三方服务机构必须具备资源优势和平台优势。北京海创智库科技有限公司是国内目前唯一具备上述条件的供应商,符合《政府采购法》第三十一条的规定。

经过专家组讨论,一致推荐北京海创智库科技有限公司为唯一的单一来源供应商,地址为北京市东城区和平里东街11号37号楼213-C25。

四、公示期:本公示期自2019年8月20日起至2019年8月29日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向江苏汇诚投资咨询管理有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

五、联系事项:

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

中国共产党苏州市相城区委员会组织部

阳澄湖东路68号

畅宏

0512-85181560

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

苏州市相城大道666号中翔大厦25楼

时佑成

0512-85550521

六、有关说明:

本公示在以下媒体发布:

1、江苏省政府采购网。

2、苏州市政府采购网。

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2019年8月20日