欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  监督检查公告 >  张家港市政府采购监督检查处理结果公告[2019]1号
张家港市政府采购监督检查处理结果公告[2019]1号
【发稿时间: 2019-08-20

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“张家港市社会福利服务中心老年公寓物业管理项目”政府采购项目(编号:ZZC2019-G078)作出的监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当 事 人1:张家港市社会福利服务中心(采购人)

地      址:张家港市长兴中路1号

当 事 人2 :苏州市公共资源交易中心张家港分中心

地      址:张家港市人民中路5号

当 事 人3 :苏州中天物业管理有限公司

地      址:苏州工业园区星港街268号中天湖畔广场202室

二、基本情况

2019年7月18日,我局收到苏州市公共资源交易中心张家港分中心的情况报告,反映评委在协助处理张家港市社会福利服务中心老年公寓物业管理项目质疑处理过程中,发现其中6家供应商存在不响应招标文件规定的实质性要求,导致实质性响应投标供应商仅一家,不满足至少三家的最低法定数。我局依法对该采购项目进行了监督检查,现本案已审查终结。

三、处理决定

   我局调阅了该项目的招标文件和所有投标供应商的投标文件,并分别约谈了原评标委员会成员和中标供应商,制作了调查笔录。评标委员会均对2019年7月10日协助质疑处理过程中发现的6家供应商未响应招标文件的实质性要求进行了确认,中标供应商亦承认该公司投标文件未响应招标文件的实质性要求。

  综上,本机关作出处理决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第二项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十一条第二款规定,本项目中标结果无效,责令重新开展采购活动。

                                                              2018年8月18日