欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  市级 >  转发省财政厅关于组织参加全国政府 购买服务知识竞赛的通知(苏财...
转发省财政厅关于组织参加全国政府 购买服务知识竞赛的通知(苏财购〔2019〕22号)
【发稿时间: 2019-08-19

各区财政局,各市级预算单位,各政府采购代理机构,局各处室及直属单位:

为宣传政府购买服务相关政策规定,省财政厅近日印发了《关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知》(苏财购〔2019〕35号),组织全省相关单位及人员参加政府购买服务知识竞赛活动。现将文件转发给你们,并就我市组织参赛有关事项通知如下:

一、高度重视,积极组织参赛

政府购买服务知识竞赛是宣传政府购买服务相关政策规定,推动政府购买服务相关知识普及和推广的重要举措。各有关单位应高度重视此次竞赛活动,根据文件要求和竞赛规则,做好参赛组织协调,明确时间节点安排,落实应参赛人员。“苏州市政府采购网”将在首页醒目位置放置参赛链接和辅导材料。

二、认真答题,做好信息统计

此次竞赛采用网上答题方式进行,可通过关注中国财经报微信公众号,点击底部菜单“政府购买服务知识竞赛”进行注册答题,也可通过中国财经报网或财政部官网链接参与竞赛答题,注册答题时间为2019年8月6日至11月6日。竞赛活动结束后,各部门、单位要及时统计参赛信息:市财政局各业务处室负责汇总本处室及户管市级预算单位答题人数;各区财政局负责汇总本地区答题人数;各政府采购代理机构负责汇总本单位答题人数。请以上单位务必于11月11日前以邮件形式将答题人数报市财政局政府采购监管处。

联系人:郭千仪,电话:68616651,

邮箱:zfcgc@czj.suzhou.gov.cn

 

附件:江苏省财政厅《关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知》(苏财购〔2019〕35号)

 

 

 

苏州市财政局

2019年8月16日

 

信息公开选项:主动公开

抄送:省财政厅

苏州市财政局办公室                       2019年8月16日印发


关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知.pdf