欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  监督检查公告 >  苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2019]16号
苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2019]16号
【发稿时间: 2019-08-09

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“苏州市立医院(本部)耳鼻喉科器械”政府采购项目(编号:SZWK2019-X-006)作出的监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当事人1:苏州市立医院(本部)(下称“采购人”)

地  址:苏州市道前街26号

当事人2:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司(下称“代理机构”)

地  址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

当事人3:苏州万拓医疗器械有限公司(下称“万拓”)

地  址:苏州吴中经济开发区郭巷街道苏州古玩城1幢509室

当事人4:上海澄昊医疗器械销售中心(下称“澄昊”)

地  址:上海市奉贤区奉城镇新奉公路6328号3号3103室

当事人5:苏州金瑞福贸易有限公司(下称“金瑞福”)

地  址:苏州吴中经济开发区郭巷街道苏州古玩城1幢510-512室

二、基本情况

2019年2月18日,我局收到关于“苏州市立医院(本部)耳鼻喉科器械”政府采购项目(编号:SZWK2019-X-006)的举报材料,依法对该项目进行了监督检查。

三、处理决定

我局认为,本项目投标过程中,三家响应单位存在影响采购公正、公平的违法违规行为。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项的规定,认定本项目第一标段的成交结果无效。

 

 

                                   2018年8月9日