欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  监督检查公告 >  苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2019]14号
苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2019]14号
【发稿时间: 2019-08-09

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“苏州市机关事务管理局1号楼会议室投影机等设备”政府采购项目(采购编号:SZWY2018-T-066)作出的监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当事人1:苏州市机关事务管理局

地    址:苏州市姑苏区三香路998号8号楼

当事人2:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

地  址:苏州市苏蠡路苏蠡大厦601

当事人3:苏州康美泰工程技术有限公司(下称“成交单位”)

地  址: 苏州市城北西路2555号(宝祥苑10幢1楼西)

二、基本情况

2019年5月24日,我局在调查“苏州市机关事务管理局1号楼会议室投影机等设备”政府采购项目(采购编号:SZWY2018-T-066)的过程中,发现成交单位所投产品未实质性响应谈判文件的问题,依法对该项目启动了监督检查程序。

三、处理决定

现我局查明:

(一)谈判文件P5载明:“高清投影机:采用3LCD液晶技术 液晶尺寸≥0.95’*3;亮度≥7000流明,分辨率WUXGA(1920*1200) 16:10;多(双)灯灯泡,灯泡瓦数≥300W;多种原装镜头可以更换丰富的接口:5BNC,VGA,DVI-D,HDML,S视频,RS-232,RJ45等;网络监控功能”,以上要求为本项目实质性响应要求。

(二)成交单位针对高清投影机所投品牌型号为“索尼VPL-F700HZ”。

7月3日,我局组织本项目原谈判小组成员进行了复核,并制作专家复核意见。

经综合审查,我局认为成交单位响应文件所投高清投影机产品“索尼VPL-F700HZ”未实质性满足谈判文件要求。

综上,本机关作出处理决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项的规定,认定本项目成交结果无效。