欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  投诉处理结果 >  太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]10号
太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]10号
【发稿时间: 2019-08-01

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本机关对投诉人关于太仓大剧院运营服务项目(二次挂网)(采购项目编号:TCGGZY-2019G016)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

人:上海东上海百老汇剧院管理有限公司

法定代表人:司徒伟泓

联系地址:上海市徐汇区漕溪北路595号D栋

 

被投诉人1:太仓市文体广电和旅游局

地:太仓市县府东街99号

法定代表人:严浩

 

被投诉人2:苏州市公共资源交易中心太仓分中心

地:江苏省太仓市县府东街99号3号楼

法定代表人:高菊平

 

相关当事人上海歌星俱乐部有限公司 

地:上海市静安区康定路211号1712室

法定代表人:王再平

二、基本情况

投诉人于2019年620日就太仓大剧院运营服务项目(二次挂网)(采购项目编号:TCGGZY-2019G016)向本机关提起投诉,具体投诉事项如下:

1. 投诉事项投诉人未超过质疑诉讼时效。

2.投诉事项二:招标文件要求设置过低。

3.投诉事项三:采购代理机构认为投诉人存在诚信缺失的情况不存在。

经调查,本机关正式受理,对投诉材料进行了书面审查,对相关当事人进行了调查。现本案已审查终结,本机关于2019年731日依法作出投诉处理决定(太财购[2019]10号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第二项的规定,本机关作出如下投诉处理决定:投诉事项不成立,驳回投诉人投诉。

 

              太仓市财政局

2019年81