欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  行政处罚 >  苏州市财政局行政处罚公告[2019]08号
苏州市财政局行政处罚公告[2019]08号
【发稿时间: 2019-07-12

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对苏州新鸿业家具有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:苏州新鸿业家具有限公司

地址:苏州市相城区元和街道相城大道2335号1楼A3-6号

法定代表人:程桂根

二、基本情况

本机关在对代理机构提交的关于“苏州市公安局组合家具”采购项目(编号:SZYC2018-T-035-A)情况说明的调查过程中,发现当事人提供虚假材料谋取成交,该行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的违法行为。2019年7月9日,本机关作出行政处罚决定(苏财罚决〔2019〕8号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关决定对苏州新鸿业家具有限公司作出如下行政处罚:处以2202.5元的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

 

 

苏州市财政局

2019年7月11日