欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  监督检查公告 >  太仓市政府采购监督检查处理结果公告[2019]04号
太仓市政府采购监督检查处理结果公告[2019]04号
【发稿时间: 2019-07-04

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对太仓市经贸小学空调采购项目(编号:TCGGZY-2019G034)作出的监督检查处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称

当事人1:苏州市石路国际商城有限责任公司

所在地址:苏州市金阊区石路18号

联系人:孙国昀

当事人2:苏州市公共资源交易中心太仓分中心

所在地址:江苏省太仓市县府东街99号市行政服务中心3号楼

联系人:胡晓炜

当事人3:太仓市经贸小学

所在地址:城厢镇南园东路6号

联系人:张少伟

二、基本情况

2019年6月10日,本机关收到太仓市经贸小学提交的《关于经贸小学空调采购项目的情况说明》,反映苏州市石路国际商城有限责任公司疑似存在因失信行为而接受行政处罚的情况。本机关于2019年6月12日依法开展监督检查工作。

三、处理结果

经查,江苏省苏州地方税务局稽查局于2017年6月16日对苏州市石路国际商城有限责任公司作出罚款46248.97元的行政处罚(苏州地税稽罚(2017)44号),故该项目中标供应商苏州市石路国际商城有限责任公司存在重大违法记录,不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(五)项的条件。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十一条第一款第(二)项和第二款的规定,决定中标结果无效,从合格的中标候选人中另行确定中标供应商。