欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 >  市级 >  转发省财政厅关于做好2019年政府购买服务工作的通知(苏财购〔...
转发省财政厅关于做好2019年政府购买服务工作的通知(苏财购〔2019〕11号)
【发稿时间: 2019-04-08

各区财政局:

现将江苏省财政厅《关于做好2019年政府购买服务工作的通知》(苏财购﹝2019﹞11号)转发给你们,结合我市工作实际,现提出如下要求,请遵照执行。

一、按照省厅文件要求依法依规加强政府购买服务管理。

二、优先选择与人民群众生活密切相关、资金量较大、社会关注度高的公共服务项目,按照各区不少于1个项目开展第三方绩效评价试点。

三、各区应于每年7月10日前和次年1月10日前分别将政府购买服务四方面信息报送我局,原则上各区不少于1个典型案例。

四、各区要按照本通知要求,加强领导,跟踪管理,认真做好2019年政府购买服务工作。



附件:江苏省财政厅《关于做好2019年政府购买服务工作的通知》(苏财购﹝2019﹞11号)



关于转发江苏省财政厅《关于做好2019年政府购买服务工作的通知》.pdf