苏州政府采购网
欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [工程类]-工程类
采购方式 公开招标 项目名称 苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务
采购单位 苏州市市立医院北区 代理机构 江苏仁合中惠工程咨询有限公司
项目预算 4500000元 公示时间 2018-02-12 15:56:28
苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务
【发稿时间:2018-05-17
1526543938543市立医院康复医疗中心合同.pdf
苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务
【发稿时间:2018-02-12
1518413383405招标文件(2018.02.12定稿).doc
苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务
【发稿时间:2018-03-14

苏州市工程建设项目中标结果公示

编号:RHZH-2018-018

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,苏州市立医院苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务公开招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标人名称:苏州城投项目投资管理有限公司

中 标 价:442.8万元

代建周期控制目标:1830日历天

中标质量标准:合格

中标项目负责人姓名:沈沁

中标项目负责人资质等级:中级职称 10237107

自本中标结果公示之日起三个自然日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标代理机构:江苏仁合中惠工程咨询有限公司

二○一八年三月十四日

苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务
【发稿时间:2018-02-12

招标公告(资格后审)

1.招标条件

    本招标项目 苏州市立医院苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务 已由苏州市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 苏发改中心[2016]443号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 苏州市立医院 建设资金来自 财政 (资金来源),项目出资比例为政府投资: 100.00% ,私有资金: 0.00% ,外国政府及组织投资: 0.00% ,境外私人投资:0.00% ,其他国有:0.00% ,招标人为 苏州市立医院 ,招标代理机构为 江苏仁合中惠工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

    特别提醒:本招标项目采用资格后审,非电子化招标。

2.项目概况与招标范围

本次招标项目的建设地点:广济路286号、广济路与北环路交界处

    规模: 总投资匡算5亿元,代建费用合同估算价442.8万元

    标段划分:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

E3205010304001970001001

苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务

苏州市立医院康复医疗中心项目代建服务

1830

3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具备 苏州市市级政府投资项目代建名录库内单位 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 工程师及以上职称 质。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段提出投标,但最多允许中标 1个标段。

4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,凡有意参加投标者,请于2018年02月12日2018年02月26日工作时间在苏州市公共资源交易平台办理企业及代建项目经理信息登记注册,并 2018年02月12日2018年02月26日止,每天上午09:00~11:30,下午13:30~16:30凭法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(应附法定代表人及授权委托人身份证复印件、授权委托人联系方式)至江苏仁合中惠工程咨询有限公司(高新区马运路248号-3西门A入口三楼315)购买招标文件,招标文件工本费220/本,节假日除外。逾期未购买招标文件的视为放弃本项目的投标。

5. 投标文件的递交、撤回与修改

5.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年03月14日 13时30分

5.2递交投标文件地点:苏州市公共资源交易中心;

5.3超过投标文件截止时间后递交的投标文件,招件人不予受理;

6.其它明确事项

6.1申请人应当具备的必要资格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)申请人资质类别和等级:苏州市市级政府投资项目代建名录库内单位;(3)拟选项目负责人资质等级:具备工程师及以上职称。

6.2投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格:(1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有并部门暂停投标资格并在暂停期内的;(3)资格预审申请书中的重要内容失实或者弄虚作假。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 " //szzyjy.fwzx.suzhou. .cn/Front/"> //szzyjy.fwzx.suzhou. .cn/Front/发布

8.联系方式

招 标 人:苏州市立医院

招标代理机构:江苏仁合中惠工程咨询有限公司

地 址:广济路242号

地 址:高新区马运路248号-3西门A入口三楼315

邮 编:

邮 编:215129

联 系 人:孟宪聪

联 系 人:孙绮芸

电 话:0512-62363880

电 话:0512-68083666-6403

传 真:

传 真:0512-68787802

开 户 银 行:

开 户 银 行:

账 号:

账 号: