欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [服务类]-其他(服务类)
采购方式 公开招标 项目名称 苏州溶剂厂原址北区污染土壤治理效果评估(验收)
采购单位 苏州市土地储备中心 代理机构 苏州立诚建设管理咨询有限公司
项目预算 6860000元 公示时间 2018-06-14 09:36:09
苏州市土地储备中心关于苏州溶剂厂原址北区污染土壤治理效果评估(验收)的采购公告
【发稿时间:2018-06-14
1528939870155效果评估采购文件6.13.doc
苏州市土地储备中心关于苏州溶剂厂原址北区污染土壤治理效果评估(验收)的采购公告
【发稿时间:2018-06-14

苏州立诚建设管理咨询有限公司受苏州市土地储备中心的委托,对其苏州溶剂厂原址北区污染土壤治理效果评估(验收)进行国内公开招标采购,欢迎符合招标公告资格要求的供应商前来报名参加投标。

1、采购编号:SZLC2018-G-001号

2、采购项目名称:苏州溶剂厂原址北区污染土壤治理效果评估(验收)

3、采购预算:陆佰捌拾陆万元整(¥6860000.00元)

4、项目建设周期:具备验收采样条件后3个月

5、采购内容:详见第五章

6、供应商资格要求:

A合格投标人的一般条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》之第二十二条“供应商参加政府采购活动应当具备下列条件”

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

B合格投标人的特定条件:

(1)省级及以上环保科研院所、大学;

(2)本次招标对投标人拟派项目负责人的要求:拟派项目负责人须具备环境类高级职称及以上;

(3) 本次招标接受联合体投标(不超过2名(含))。

7、本项目报名及获取采购文件相关信息:

(1)本项目采用网上报名方式。供应商必须进入苏州市政府采购网“网上报名”系统进行注册,详细申领CA证书的流程详见苏州政府采购网上“关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知”。相关技术问题请咨询0512-68617635。

(2)供应商注册流程及其他注意事项详见苏州市政府采购网->网上报名供应商登录页面->用户流程说明中查看。

(3)网上报名截止时间:2018年6月 22 日。

(4)供应商必须通过苏州市政府采购网的网上报名系统进行本项目的网上电子报名;投标截止时间前必须随身携带CA证书现场解密并成功,否则视为无效报名。

(5)供应商须在投标截止时间前将CA现场解密成功,并在规定时间内向采购代理机构工作人员递交投标文件,否则投标文件无效。

(6)本项目采购文件供应商可至苏州市政府采购网免费下载获取,若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

8、投标文件递交时间:2018年7月5 日13:00~13:30

投标截止时间:2018年7月 5日13:30

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

9、开标时间:2018年7月5 日13:30

10、开标地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

11、采购项目联系人及联系方式:

(1)、采购单位:苏州市土地储备中心

联系人:李良 电话:0512-68633291

地址:彩香街道干将西路980号苏州地产大厦

(2)、采购代理机构名称: 苏州立诚建设管理咨询有限公司

地址:苏州工业园区通园路80号A栋(东南角)6楼 邮政编码:215006

联系人:孙喜平 联系电话:0512-67639520-812,传真:0512-67639530

12、本次采购的有关信息将在苏州市政府采购网、江苏政府采购网、中国政府采购网网上发布,敬请留意;

13、苏州市财政局政府采购管理处监督电话:0512-68616651。

14、公告期:自招标公告发布之日起五个工作日。

苏州立诚建设管理咨询有限公司

2018年6月 14 日