欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [服务类]-服务类
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 菜篮子工程市民满意度调查项目
采购单位 苏州市农业委员会 代理机构 苏州乐慧招投标咨询有限公司
项目预算 250000元 公示时间 2018-12-07 11:50:15
苏州市农业委员会关于菜篮子工程市民满意度调查项目的政府采购合同
【发稿时间:2018-12-29
1546054042814LHZX2018-C-004政府采购合同(终版).docx
苏州市农业委员会关于菜篮子工程市民满意度调查项目的竞争性磋商采购公告
【发稿时间:2018-12-07
1544153332949LHZX2018-C-004采购文件-最终.docx
苏州市农业委员会关于菜篮子工程市民满意度调查项目成交公告
【发稿时间:2018-12-21

苏州乐慧招投标咨询有限公司受苏州市农业委员会委托,就其拟采购的“菜篮子”工程市民满意度调查项目进行磋商采购,现就本次采购的成交结果公布如下:

一、项目名称及项目编号:

项目名称:“菜篮子”工程市民满意度调查项目

项目编号:LHZX2018-C-004

二、评审信息:

评审时间:2018年12月20日13:30整(北京时间)

评审地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

评审小组名单:罗渊、汤泉、张强

三、成交信息:

成交单位:苏州市产品质量监督检验院

成交单位地址:苏州市吴中区吴中大道1368号B楼

成交金额:人民币:大写: 贰拾叁万伍仟元整;小写:235000.00元整。

主要成交内容:

序号

服务内容

数量

单位

服务期

备注

1

“菜篮子”工程市民满意度调查

1

2018年12月至2019年2月,具体以合同约定为准

四、代理费用收取方式及标准:

预算金额100万元以下部分,费率为该部分预算金额的1.5%;

预算金额100万元(含)-500万元部分,费率为该部分预算金额的1.1%;

预算金额500万元(含)-1000万元部分,费率为该部分预算金额的0.8%;

预算金额1000万元(含)-5000万元部分,费率为该部分预算金额的0.5%;

预算金额5000万元以上部分,费率为该部分预算金额的0.25%。

说明:代理服务费以采购预算金额为基数依据,按以上规定的标准和差额定率累进法进行计算收取。例:如预算金额为150万元,则代理服务费=100万元以下部分×1.5%+(150万元-100万元以下部分)×1.1%。如按上述方法计算的金额低于人民币3000元整的,则本项目代理服务费按人民币3000元整计收。

本项目代理服务费按人民币3750.00元整计收,由成交单位支付。

支付方式:银行转账或现金。

五、本次采购联系事项:

(一)、名称:苏州市农业委员会

联 系 人:张强

电话:0512-65610299

地址:苏州市东吴北路团结桥巷2号

(二)、代理机构

名 称:苏州乐慧招投标咨询有限公司

地 址:苏州市相城区相城大道833号凯翔广场北楼4008室

电 话:0512-69223600

传 真:0512-66831147

邮政编码:215000

联 系 人:王佳静、陈浩

六、公告期:

公告期:公告之日起1个工作日

各有关当事人对采购结果有异议,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向本公司提出质疑,逾期将不再受理。

苏州市农业委员会关于菜篮子工程市民满意度调查项目的竞争性磋商采购公告
【发稿时间:2018-12-07

苏州乐慧招投标咨询有限公司受苏州市农业委员会委托,就其所需“菜篮子”工程市民满意度调查项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次磋商采购活动。

一、采购编号:LHZX2018-C-004

二、采购内容:“菜篮子”工程市民满意度调查项目

主要采购内容,详见采购编号:LHZX2018-C-004采购文件第四章磋商采购内容。

三、本项目采购预算:

人民币(大写):贰拾伍万元整;

人民币(小写):250000.00元整;

四、服务时间:暂定2018年12月至2019年2月,具体以合同约定为准;

五、服务地点:采购单位指定地点(苏州市范围内);

六、采购需求:

(一)建设背景

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发“菜篮子”市长负责制考核办法的通知》(国办发〔2017〕1号)和《省政府办公厅关于印发“菜篮子”市长负责制考核实施办法的通知》(苏政办发〔2017〕69号)有关精神,根据《市政府办公室关于印发苏州市“菜篮子”市(区)长负责制考核办法的通知》(苏府办〔2018〕133号)要求,为切实做好“菜篮子”市(区)长负责制考核市民满意度评估工作,科学客观公正反映被考核市(区)政府“菜篮子”工作成效。苏州市农业委员会拟委托第三方评估机构对10个市(区)“菜篮子”工程建设情况的满意程度进行评估。所有与本项目相关的评估指标体系设计、调查、数据挖掘、数据分析、编制评估报告、提出改进建议均属于投标人的工作内容。

(二)评估调查范围

张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、吴江区、吴中区、相城区、姑苏区、工业园区、高新区等10个市(区)。

(三)评估内容

“菜篮子”市长负责制考核市民满意度评估内容应全面反映城市政府“菜篮子”工作成效,覆盖产品供应、市场流通、质量安全、调控保障等方面,重点调查市民对“菜篮子”产品供应数量、新鲜程度、产品种类、购买便利性、安全放心程度、质量安全信息公开程度、流通方式多样性、价格满意程度等内容,考核指标总数不少于10个。具体指标由投标人设计,要求具体指标能够客观反映“菜篮子”工程建设的市民满意度,真实反映市民对“菜篮子”工程建设的意见建议。

评估指标设计原则:

(1)全面性:评价指标应充分覆盖影响“菜篮子”市民满意度的全部因素及评估内容。

(2)典型性:评价指标应具有典型性,能够客观反映市民对“菜篮子工程建设的重点要求。

(3)独立性:所有评价指标之间应相互独立,不存在高度正相关。

(四)调查评估方法

评估调查对象:10个市(区)城市市民。

抽样原则:按照各市(区)人口分布情况进行分层随机抽样,抽取样本时应充分考虑样本间的收入、职业、年龄、学历、性別等差异,保证样本兼具代表性和全面性。

抽样方法和数量:投标人应设计科学合理的抽样方法,确保抽样误差控制在5%以内,并按此原则确定每个被评估地区的样本量。最终样本数量以有效样本数量为准。采用分层随机抽样方法,对全市10个区按人口比例抽查,样本数在6000个左右;

调査方法:须采取“定量与定性”相结合的方法,通过实地问卷调查、电话访问调查、网络调查进行定量调查,通过专家访谈、市民小组座谈等进行定性研究,实地问卷调查样本数比例不低于60%;

得分计算:投标人应采用科学合理的权重计算方法,结合调查结果,计算各市(区)得分,计算过程客观、公正、可验证。

评估报告:投标人应根据调查结果及得分情況,客观撰写评估告,报告内容应包含基本情况、共性问题和突出问题的深度分析、政策建议等。

(五)重要节点要求

(1)2019年1月10日前:投标人提交评估方案初稿(含指标评估体系)

(2)2019年1月20日前:指标评估体系征求相关部门意见后,修改形成指标评估体系终稿。

(3)2019年1-2月:根据评估方案对10个市(区)开展“菜篮子“市长负责制考核市民满意度评估工作。

(4)2019年2月底前:完成10个市(区)“菜篮子”市长负责制考核市民满意度的评估工作并提交最终评估报告等成果文件。

各响应单位应根据以上重要节点要求自行编制包含人力组织、进度计划的组织实施方案,其中应详细说明方案编制、调査前期准备、调查组织实施、数据分析、报告编制等各阶段的工作内容、人力组织及具体进度。

(六)质量要求

(1)项目组与采购人保持密切沟通,定期汇报项目进度及阶段性成果,及时商讨解决遇到的问题;

(2)优中选优的原则配备项目人员,评估前对评估小组负责人和项目人员进行项目培训,并要求项目负责人全程把控评估质量和进展,并不得随意变更项目人员。各响应单位针对本项目就关于把控评估质量准确性做出详细的阐述;

(3) 问卷采取智能手机进行实地问卷调查,能够GPS定位、现场录音等确保真实性;访问人员要将访问结果和录音等证据资料上传到采购单位,以备复核查询;对于电话调查,质量督导员在电话访问时进行实时监控,对访问情况进行巡查,全部的电话调查均保存电话录音;网络调查将采取剔除IP地址重复样本、电话抽查核实被访者信息等,避免一人多次回答;

(4)在人员配备上,评估团队成员均要具有类似项目评估工作经验,专业知识扎实、熟悉工作流程,具有丰富的数量分析和报告撰写经验;团队成员稳定,负责全程工作控制与报告撰写,确保工作进度和连贯性。

七、合格磋商供应商的一般条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

备注:1、本项目不接受多个供应商组成联合体参与磋商。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

八、报名及采购文件的获取

(一)报名时间:自采购公告发布之日起至2018年12月14日。

(二)报名方式:

1、申领CA。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。有效期内的CA证书可以反复使用。

2、本项目采用网上报名方式。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

(1)江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。

(2)苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

(三)依法获取采购文件

供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件, 报名日期视同为依法获取采购文件日期,并打印、保留“网上报名确认单”。供应商提出书面质疑时,需同时提供“网上报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。

(四)若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦在苏州市政府采购网发布,请定期关注。

九、磋商响应文件接收信息:

(一)现场解密。报名成功的供应商应携带CA证书至投标现场。投标时,代理机构对报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目开标时间。代理机构用本单位用户名、密码登录“苏州市政府采购执行交易平台”评审报告登记栏中的供应商报名解密,选定开标项目,供应商应预留足够解密时间,保证在开标时间之前完成解密工作,因供应商未按要求预留解密时间,视为未报名参加该采购项目。按收到CA证书的先后顺序,插入Ukey进行解密,供应商输入CA证书密码后,解密成功。代理机构现场打印出报名成功供应商名单和政府采购信用信息查询记录表。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

(二)解密工作开始时间:2018年12月20日13:00整(北京时间)

解密工作结束时间:2018年12月20日13:30整(北京时间)

供应商应预留足够解密时间,保证在开标时间之前完成解密工作。因供应商未按要求预留解密时间,造成开标时间前未能完成现场报名解密步骤的,视为未报名参加该采购项目

十、磋商文件递交时间:

磋商响应文件递交时间:2018年12月20日13:00-13:30整(北京时间)

磋商响应文件递交截止时间:2018年12月20日13:30整(北京时间)

磋商时间:2018年12月20日13:30整(北京时间)

磋商地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

十一、本次采购联系事项:

1、采购单位

名 称:苏州市农业委员会

联 系 人:张强

电 话:0512-65610299

地 址:苏州市东吴北路团结桥巷2号

2、招标代理机构名称:

名 称: 苏州乐慧招投标咨询有限公司

地 址: 苏州市相城区相城大道833号凯翔广场北楼4008室

电 话: 0512-69223600

传 真: 0512-66831147

邮政编码: 215000

联 系 人: 陈浩、王佳静

3、苏州市政府采购管理监督电话:0512-68616651。

十二、本次采购的有关信息将在江苏省政府采购网、苏州政府采购网网站上发布,敬请留意;

十三、公告期:

公告期为公告之日起五个工作日。

注:请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的磋商准备,按文件的要求详细填写和编制磋商响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加。