欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [工程类]-工程类
采购方式 公开招标 项目名称 文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)
采购单位 苏州工业职业技术学院 代理机构 苏州市永诚建设咨询有限公司
项目预算 1223641.42元 公示时间 2017-09-12 17:49:25
文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)公告
【发稿时间:2017-09-12
1505209655740苏州市建设工程项目招标公告.doc
文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)中标公告
【发稿时间:2017-09-29

中标公告

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)的中标公告

项目编号:

E3205010304001212

项目名称:

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)

标段编号:

E3205010304001212001001

标段名称:

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)

建设单位名称:

苏州工业职业技术学院

项目类型:

施工

发包类型:

公开招标

中标单位名称:

苏州锦辉环境建设工程有限公司

项目经理姓名:

魏绍斌

中标价:

110.127728万元

暂估价:

工程

0

材料

0

中标工期(天):

90

中标时间:

2017年0926

工程地点:

国际教育园南区

评标委员会名单:

黄一勤、宗晓潮、徐鎏焯、李丹、范建军

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)公告
【发稿时间:2017-09-12

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)

标段施工招标公告











1.招标条件

    本招标项目文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)已由(项目审批、核准或备案机关名称)以 发改中心[2017]180号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州工业职业技术学院,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州工业职业技术学院,招标代理机构为苏州永诚建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:国际教育园南区

    规模:工程造价122万元












标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)



E3205010304001212001001

文化素质教育基地建设工程(重檐亭、木栈道)

重檐亭、木栈道

90












3.投标人资格要求

   3.1 本次招标要求投标人具备[古建筑工程专业承包]()以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 [建筑工程二级]()以上资质 和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

   3.2 本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2017年09122017年0918止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载招标文件。

5.投标文件的递交、撤回与修改(在公共资源交易中心内评审时)

    5.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年0926日 09时30分前可以在苏州市公共资源交易平台递交投标文件;

5.2 超过递交截止时间后上传成功的投标文件,招件人不予受理;

5.3 投标投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回投标文件的申请。

5.4 投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当使用“招投标文件制作软件”制作成完整的投标文件,并上传交易平台。投标文件以在招标文件规定的投标文件递交截止时间前最后上传成功的投标文件为准。

6.其它明确事项

() 投标申请人资格合格条件: 1)具有独立订立合同的能力; 2)投标申请人资质类别和等级: [古建筑工程专业承包]()以上;(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证; 4)拟选派注册建造师(项目经理)资质类别等级: [建筑工程二级]()以上资质 ;(5)注册建造师(项目经理)取得安B类证书; 6)项目负责人必须满足下列条件之一: 1. 项目负责人是非变更后无在建工程的。房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目负责人取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程投标证明的,可视为无在建工程。 2. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。 3. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。 7)本次招标 不接受 联合体投标。() 投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格: 1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; )备注:1)开标时由投标企业法人或授权委托人携带法人授权委托书、身份证、投标项目经理建造师证、B证原件参加开标,未提供的按废标处理,项目经理无须参加开标。2)投标单位无须编制商务标部分第(6)项:已标价工程量清单、第(7)项:苏州市建设工程成本价评审数据表和施工组织设计文件(技术标)。 3)本工程评标办法采用的是合理造价区间随机抽取中标人法,本项目下浮率10%,标底价122.364142万元,发包价110.127728 万元,请各投标单位按此发包价格报价,否则按废标处理4)图纸、标底、发包价计算表请在招标公告的附属文件中下载。5)本项目资金为财政拨款。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 // szzyjy.com.cn上发布

8.联系方式


招 标 人:

苏州工业职业技术学院

招标代理机构:

苏州永诚建设咨询有限公司


地 址:



地 址:

苏州市东吴北路221号汉庭酒店7楼


邮 编:



邮 编:






联 系 人:



联 系 人:

徐勤


电 话:



电 话:

69157588-805


传 真:



传 真:

0512-65268668


电 子 邮 件:



电 子 邮 件:

576369029@qq.com


网 址:



网 址:






开 户 银 行:



开 户 银 行:






账 号:



账 号: