欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [工程类]-工程类
采购方式 公开招标 项目名称 智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程施工
采购单位 苏州市公安局 代理机构 苏州市时代工程咨询设计管理有限公司
项目预算 12818368.04元 公示时间 2017-09-13 17:30:55
智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程施工招标公告
【发稿时间:2017-09-13
智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程施工招标公告
【发稿时间:2017-09-13

苏州市建设工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程已由(项目审批、核准或备案机关名称)以行1707-97(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市公安局交通警察支队,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州市公安局交通警察支队,招标代理机构为苏州市时代工程咨询设计管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

本次招标项目的建设地点:姑苏区

规模:

标段划分:

标段编号

标段名称

招标范围

E3205010304001015001001

智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程

智慧交通-管道敷设、路面开挖等交通设施工程施工招标

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备资质,5年内承担过城市道路交通设施工程(须含标志、信号灯工程)且单项合同金额800万元及以上的项目(质量为合格,金额以中标通知书金额为准,2012年8月及以后竣工的项目,时间以竣工验收报告验收时间为准)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[公路工程二级](含)以上或者[市政公用工程一级]资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出投标,但最多允许中标1个标段。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年09月10日2017年09月15日止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载招标文件。

5.投标文件的递交、撤回与修改(在公共资源交易中心内评审时)

5.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年09月30日 10时00分前可以在苏州市公共资源交易平台递交投标文件;

5.2 超过递交截止时间后上传成功的投标文件,招件人不予受理;

5.3 投标投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回投标文件的申请。

5.4 投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当使用“招投标文件制作软件”制作成完整的投标文件,并上传交易平台。投标文件以在招标文件规定的投标文件递交截止时间前最后上传成功的投标文件为准。

6.其它明确事项

(一) 投标申请人资格合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)投标申请人资质类别和等级:公路交通工程(公路安全设施)专业承包二级及以上资质;(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;(4)拟选派注册建造师(项目经理)资质类别等级:市政公用工程注册建造师一级或者公路工程注册建造师二级及以上以及有效的安全生产考核合格证书;(5)注册建造师(项目经理)取得安全B类证书;(6)项目负责人必须满足下列条件之一:1. 项目负责人是非变更后无在建工程的。房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目负责人取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程投标证明的,可视为无在建工程。2. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。3. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。(7)本次招标 不接受 联合体投标。(四)备注:(1)开标时由投标企业法人或授权委托人携带法人授权委托书、身份证原件、CA锁以及投标项目经理身份证、建造师证、B证原件参加开标,未按规定提供的按无效标处理;(2)投标单位须在规定端口上传人民检察院网站下载的企业和法定代表人无行贿犯罪查询结果告知函(具体按照江苏省招标办《关于江苏省人民检察院调整行贿犯罪档案查询方式的通知》文件执行),未上传或上传内容不符合省招标办文件要求的,资格审查不予通过;(3) 本次招标拒绝企业年度综合考评为C类及以下和拒绝近2年(2015年8月至今)有不良行为记录或有拖欠农民工工资行为被通报的的投标人参与投标,不良行为记录按苏建设规(2009)1号文执行;(4)本工程施工图纸请在招标公告附属文件中下载;(5)业绩的认定以"政府投资建筑工程预选承包商(施工承包商)投标人、项目负责人(项目经理、注册建造师)投标人业绩库”中公示的投标人业绩为准,请投标人及时做好录入工作。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 // szzyjy.com.cn上发布

8.联系方式

招 标 人:

苏州市公安局交通警察支队

招标代理机构:

苏州市时代工程咨询设计管理有限公司

地 址:

地 址:

苏州市竹辉路358号6号楼

邮 编:

邮 编:

联 系 人:

高昶

联 系 人:

张燕

电 话:

65433801

电 话:

0512-67016500

传 真:

传 真:

0512-65291497

电 子 邮 件:

电 子 邮 件:

zhangyan@time-sz.com

网 址:

网 址:

time-sz.com

开 户 银 行:

开 户 银 行:

账 号:

账 号: