欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [工程类]-工程类
采购方式 公开招标 项目名称 苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程
采购单位 苏州市市立医院本部 代理机构 江苏天园项目管理集团有限公司
项目预算 1735000元 公示时间 2018-02-09 11:53:16
苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程施工合同
【发稿时间:2018-05-07
1525657596825施工合同.pdf
苏州市立医院关于苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程招标公告
【发稿时间:2018-02-09
苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程中标公告
【发稿时间:2018-05-03

苏州市立医院关于苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程

中标公告

E3205010304002303002001

苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程中标公告

项目编号:

E3205010304002303

项目名称:

苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程

标段编号:

E3205010304002303002001

标段名称:

苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程

建设单位名称:

苏州市立医院

项目类型:

 施工

发包类型:

公开招标

中标单位名称:

京华建设科技有限公司

项目经理姓名:

陈玥

中标价:

166.0031万元

 

暂估价:

工程

0

材料

0

中标工期(天):

60

中标时间:

工程地点:

苏州市立医院

评标委员会名单:

季洁、建军、白连瑞

苏州市立医院关于苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程招标公告
【发稿时间:2018-02-09

1.招标条件

    本招标项目苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程已由(项目审批、核准或备案机关名称)以社1801-1(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市立医院,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州市立医院,招标代理机构为江苏天园项目管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:道前街26号

    规模:造价约188万元

    标段划分:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

E3205010304002303002001

苏州市立医院教育基地报告厅内外装工程

内外装修改造、给排水、电气照明等

60

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备[建筑装修装饰工程二级](含)以上或者[建筑装饰装修工程设计与施工三级](含)以上资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 [建筑工程二级](含)以上资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出投标,但最多允许中标1个标段。

4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2018年02月09日2018年02月14日止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载招标文件。

5.投标文件的递交、撤回与修改(在公共资源交易中心内评审时)

    5.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年03月01日 09时30分前可以在苏州市公共资源交易平台递交投标文件;

    5.2 超过递交截止时间后上传成功的投标文件,招件人不予受理;     5.3 投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回投标文件的申请。     5.4 投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当使用“招投标文件制作软件”制作成完整的投标文件,并上传交易平台。投标文件以在招标文件规定的投标文件递交截止时间前最后上传成功的投标文件为准。 6.其它明确事项

(一) 投标申请人资格合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)投标申请人资质类别和等级:建筑装饰装修工程二级或者建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上;(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证; (4)拟选派注册建造师(项目经理)资质类别等级:建筑工程二级注册建造师及以上;(5)注册建造师(项目经理)取得安全B类证书; (6)项目负责人无在建工程(房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目负责人取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程投标证明的,可视为无在建工程承接新项目。); (7)本项目不允许联合体投标; (8)省外企业需办理资质核验备案手续,取得资质核验书(详见苏建建管【2013】572号文件和苏住建建〔2013〕50号);省内外市进苏企业按《苏州市外地进苏建筑业企业管理办法》(苏住建规【2011】1号文)执行;(使用预选承包商名录投标的无需提供此项) (9)符合法律、法规规定的其他条件。 (二)投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格: (1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; (2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; (三)投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标: (1)法定代表人为同一个人 的两个或者两个以上企业法人;(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的:(四)本项目的评标办法采用的是合理造价区间随机抽取中标人法,本项目标底价为188.639974万元,装饰专业下浮率为12%,安装专业下浮率为12%,发包价格为166.003177万元,请各投标单位按此价格报价,否则按无效标处理。工程结束后由审计部门参照中标下浮率进行按实结算。 (五)投标文件组成中,技术标标书无须编制,商务标部分第(5)项:已标价工程量清单、第(6)项:苏州市建设工程成本价评审数据表无需编制 (六)开标时投标企业法人或授权委托人携带法人授权委托书、身份证、投标项目经理建造师证、B证原件参加开标,项目经理无须参加开标。 (七)本工程采用2018年度政府投资建筑工程预选承包商名录,本标段对预选承包商类别和组别的要求:建筑装饰-Ⅰ组;建筑装饰-Ⅱ组;建筑装饰-Ⅲ组(八)标底及施工图等已上传至附件资料中,请自行下载;(九)本项目资金为财政拨款,资金核定单编号:社1801-1。(十)本项目设计单位(苏州承志装饰有限公司)不得参加本项目投标。(十一)本工程不接受近二年有拖欠农民工工资行为的投标人投标(以苏州市住房和城乡建设局、江 苏省住房和城乡建设厅、住房和城乡建设部网上公布为准)。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 //szzyjy.fwzx.suzhou. .cn上发布

8.联系方式

招 标 人:

苏州市立医院

招标代理机构:

江苏天园项目管理集团有限公司

地 址:

地 址:

苏州市吴中区苏蠡路81号1611室

邮 编:

邮 编:

联 系 人:

方嘉珉

联 系 人:

许萍

电 话:

62362655

电 话:

051266357091

传 真:

传 真:

051266357091

电 子 邮 件:

电 子 邮 件:

2542763850@QQ.COM

网 址:

网 址:

// sqty.net/

开 户 银 行:

开 户 银 行:

账 号:

账 号: