欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [货物类]-其他
采购方式 竞争性谈判招标 项目名称 教学用钢琴
采购单位 苏州幼儿师范高等专科学校 代理机构 苏州玮源招投标咨询服务有限公司
项目预算 435200元 公示时间 2017-10-13 16:16:42
苏州幼儿师范高等专科学校关于教学用钢琴的招标公告
【发稿时间:2017-10-13
1507882496368SZWY2017-T-064(10.12).doc
苏州幼儿师范高等专科学校关于教学用钢琴的招标公告
【发稿时间:2017-10-13

受苏州幼儿师范高等专科学校的委托,苏州玮源招投标咨询服务有限公司就其所需要采购的教学用钢琴项目在国内组织竞争性谈判采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的各谈判响应单位前来参加。

一、谈判编号:SZWY2017-T-064号

二、谈判内容及其技术要求:

名称

单位

数量

技术参数

备注

教学用钢琴

1

详见谈判文件

 

本次采购预算为:435200.00元(肆拾叁万伍仟贰佰拾元整)

谈判响应单位资格要求:

A、谈判响应单位应当具备下列基本条件:

(1)具有独立承担民事责任能力的法人单位;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)近三年在经营活动中没有出现重大违法记录;

三、报名及获取采购文件:

1、本项目采用网上报名方式,供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。

2、供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、报名成功的供应商应携带CA证书至开标(或谈判等)现场。开标(或谈判等)时,采购代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目开标(或谈判等)时间。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

4、电子采购文件“苏州市政府采购网”上发布,报名供应商自行从“苏州市政府采购网”的“采购公告”中下载获取。

5、报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。

6、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

(1)江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。

(2)苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

(3)苏州市财政局政府采购监管处:0512-68616620/0512-68616651。

网上报名截至时间:上网之时起至2017年10月18日止,每天9:00-17:00(除公休、节假日外)。

四、谈判时间、地点:

1、参加本次竞争性谈判采购递交谈判响应文件的截止时间:2017年10月25日9:30(北京时间),过时视为放弃参加本次谈判的权利。

2、谈判保证金(捌仟圆整 ¥:8000.00元),外地供应商的投标保证金以银行汇票方式,本地供应商的投标保证金以银行本票方式,按规定时间随同投标文件在开标现场一并提交给采购代理机构.

帐户名:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

开户行:上海浦东发展银行苏州分行金阊支行

帐 号:89060154800001347

出现以下情况,采购人和采购代理机构有权拒绝接收供应商递交的投标文件:

(1)到递交投标文件截止时间没有提交投标保证金

(2)提交的投标保证金的形式、数量和有效期不满足采购文件的要求

3、谈判时间:2017年10月25日9:30(北京时间)

4、谈判地点:苏州市三香路389号苏州市行政服务中心东区2楼开标大厅

五、联系单位:

招标代理机构名称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州吴中区苏蠡路苏蠡大厦601 邮政编码:215004

联系人:朱敏

电话:0512-65305011 13451500373

传真:0512-65303181

六、采购单位:苏州幼儿师范高等专科学校

联系人:王尧 联系电话: 18962116621

请贵单位领取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,按谈判采购文件的要求详细填写和编制谈判响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。