欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 苏州 类别 [货物类]-其他
采购方式 竞争性谈判招标 项目名称 箱式植物工厂与芽苗机
采购单位 苏州农业职业技术学院 代理机构 苏州鸿鑫工程咨询有限公司
项目预算 160000.00元 公示时间 2018-11-28 16:56:40
苏州农业职业技术学院关于箱式植物工厂与芽苗机项目的竞争性谈判采购文件
【发稿时间:2018-11-28

HXZX2018-BS-T-024-A农学院箱式植物工厂+芽苗机采购文件.doc

苏州农业职业技术学院关于箱式植物工厂与芽苗机项目的竞争性谈判的成交公告
【发稿时间:2018-12-06

苏州鸿鑫工程咨询有限公司受苏州农业职业技术学院的委托,就其所需的箱式植物工厂与芽苗机项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的成交结果公布如下:

一、项目名称及项目编号:

项目名称:箱式植物工厂与芽苗机项目

项目编号:HXZX2018-BS-T-024-A

二、评审信息

评审时间:2018年12月6日下午13:30时

评审地点:苏州市公共资源交易中心(政府采购)(苏州市平泷路251号,城市生活广场西侧裙楼五楼)

评审小组名单:钱建栋、姜玉珍、强鹤群

三、成交信息:

成交单位:上海胜益农业科技有限公司

成交单位地址:上海市浦东新区惠南镇拱极东路3121号2栋

成交金额:人民币壹拾伍万玖仟元整(¥:159000.00元)

主要成交内容:

序号

产品名称

品牌规格

制造商

数量

单位

单价

交货期

1

植物工厂尺寸

胜益,按招标文件要求

上海胜益农业科技有限公司

1

30000.00

2018年12月22日前交货并完成安装调试。如不能如期供货,采购人有权终止合同,成交单位须承担由此对采购人造成的损失。

 

2

立体栽培技术及设施

胜益,按招标文件要求

上海胜益农业科技有限公司

1

58000.00

3

自动控制系统

胜益,按招标文件要求

上海胜益农业科技有限公司

1

20000.00

 

四、本次采购联系事项:

(一)、采购单位:苏州农业职业技术学院

电    话:0512-66098708

联 系 人:别道亮

联系地址:苏州市西园路279号

(二)、代理机构:苏州鸿鑫工程咨询有限公司

联系人:朱勃文、张尧

电    话:0512-65981595-8102、8121

传    真:0512-66352628

联系地址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10层

邮政编码: 215000

五、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对采购结果有异议,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向本公司提出质疑,逾期将不再受理。

六、代理费用收取方式及标准

收费标准如下:以预算金额为基准,按收费比例差额定率累进法进行计算后下浮30%。

预算金额100万元以下部分,费率为该部分预算金额的1.5%;

预算金额100万元(含)-500万元部分,费率为该部分预算金额的1.1%;

预算金额500万元(含)-1000万元部分,费率为该部分预算金额的0.8%;

预算金额1000万元(含)-5000万元部分,费率为该部分预算金额的0.5%;

预算金额5000万元以上部分,费率为该部分预算金额的0.25%。

备注:如按上述方法计算的金额低于人民币4000元整的,则本项目代理服务费按人民币4000元整计收。

本项目代理服务费按人民币2800元整计收,由成交单位支付。

 支付方式:银行转账或现金

苏州农业职业技术学院关于箱式植物工厂与芽苗机项目的竞争性谈判采购公告
【发稿时间:2018-11-28

苏州鸿鑫工程咨询有限公司受苏州农业职业技术学院的委托,就其所需的箱式植物工厂与芽苗机项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次谈判采购活动。

一、采购编号:HXZX2018-BS-T-024-A

二、采购内容

1、标的物名称:箱式植物工厂与芽苗机。

2、采购需求:

(一)箱式植物工厂

序号

设备及附件

主要要求

1

植物工厂尺寸

集装箱式植物工厂整体尺寸:长度不小于8米,宽度不小于6米,高度不小于3米,有一面为玻璃可视窗,窗体高度1.6米。箱体配有防火岩面板,厚度不少于6厘米。箱体内部最多可容纳三组立体4层立体栽培设施。

2

植物照明技术及灯具

    植物生长LED照明技术的灯具应具有光效高、低功耗的特点;

    测试距离35cm时,植物生长LED有效光量子密度(平均光照强度PPFD)不低于120μmol/s﹒m?,育苗用LED的有效光量子密度(平均光照强度PPFD)不低于75μmol/s﹒m?

    单位面积的植物照明LED功率不大于130W;

    灯具电源的防护等级达到IP67,外壳应具有良好的散热,散热器最高表面温度不大于40℃。

    所有灯具独立支架,独立电源插头,方便上下移动调节,适应不同植物生长要求。

3

环境控制设备

温度控制范围15~28℃,湿度范围45~85%,新风机

4

立体栽培技术及设施

两组立体4层水培设施,总高度2.1米,总长度4.8米,实验种植层高不低于37cm,高度可根据实际种植情况进行调整

    自动上下水循环技术,种植槽宽度60cm,长度1.55米,栽培水槽和定植板都要求采用abs板材组装而成,厚度不小于3mm;

    每个植物生长槽为以独立体,可拆卸,要求提供不同苗期的不同间距的定植板;

    营养液水箱和配液水箱要求每个栽培架各配置一个,营养液水箱采用304不锈钢材料,长宽高尺寸为120cm*50cm*50cm,采用25毫米*25毫米不锈钢方管焊接;

    每个营养液水箱配置紫外线杀菌灯2根,过滤装置1个,废液水箱水打入配液水箱时通过过滤装置,水泵循环由控制系统控制;

5

自动控制系统

可编程控制器采用优控PLC控制系统;人机交互界面采用组态10寸触摸屏,操作直观,界面友好;可以实时观察室内外温度、湿度、二氧化碳浓度等参数,和空调、水泵、风机的运行状态,具有数值和曲线两种显示功能;

    手机可以远程控制水泵,电磁阀运转情况开关,读取和设置营养液,EC值,PH值;控制风机运转,植物灯开关定时,光周期可以设定为24 小时、12 小时、8 小时的循环,循环时间内的昼夜时长可自由设定,便于实验不同的周期对生长的影响;

    具有独立监控系统,可以实现360度无死角监控。控制系统可分别设定栽培室和催芽育苗室的控制温度、湿度、二氧化碳浓度、光照周期、通风周期、营养液循环周期等参数,并由控制系统自动运行,无需人工干预;

    空调运行状态和昼温、夜温的设定和转换均由PLC 完成,无需人工干预,实现全自动运行;具有断电记忆功能,断电后电力恢复时可按照之前设定模式运行;除自动运行外,系统提供手动运行控制,可以单独对设备进行手动开关控制,便于设备维修、应急处理等需要;设有异常报警功能,温度过高(低)、湿度过高(低),设备均能自动调整和采取相应措施,避免影响蔬菜的生长;

    控制柜中各主要设备如LED 灯、空调、水泵、风机灯均应设有独立空气开关控制,便于检修、应急处理

(二)芽苗机

数量为1台,技术指标如下:

(1)整体部署配置及尺寸:长2.4米,高2.1米,宽0.8米,采用不锈钢移门,芽菜机下部具有污水箱,芽菜机顶部安装排风扇。内部分为三层,每层层高约55cm。

(2)配有水箱和控制电箱:控制电箱能够实现控制排水,喷水定时浇灌。水箱配有排水电机,水满自动排放。

(3)芽菜机采用不锈钢1毫米焊接,内置25毫米*25毫米不锈钢方管。

(4)芽菜机配有自动控制水泵,自动控制电磁阀运转情况开关,读取和设置营养液EC值和PH值,控制排风扇开关。

 

3、交货完成安装日期:2018年12月22日前交货并完成安装调试。如不能如期供货,采购人有权终止合同,成交单位须承担由此对采购人造成的损失。

4、交货安装地点:苏州农业职业技术学院。

三、本项目采购预算

人民币(大写):壹拾陆万元整

人民币(小写):¥160000.00元

四、谈判响应单位的资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

五、谈判文件获取信息

1、报名时间:自谈判采购文件发出之日起至2018年12月3日,上午9:00--11:00,下午13:30—16:00(节假日、双休日除外)。报名地点:苏州鸿鑫工程咨询有限公司,地址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10楼

2、谈判文件领取方式:

符合资格条件的供应商可在规定的报名时间内至苏州鸿鑫工程咨询有限公司(苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10楼)领取谈判文件。

售价:每套300元,如需邮寄另加50元特快专递费。

汇款账户名:苏州鸿鑫工程咨询有限公司

汇款银行:苏州银行相城支行

(账号:7066601071120143007269)

3、报名方式:现场报名

报名咨询:吉尧磊(0512-65981595-8123)

报名时须提供以下材料(均需加盖报名单位鲜章):

(1)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证【已办理三证合一的,仅提供新版《营业执照》即可】。

(2)经办人的单位法人授权书原件、法人及经办人身份证复印件;

六、谈判信息

谈判响应文件递交时间:2018年12月6日下午13:00-13:30时

谈判响应文件递交截止时间:2018年12月6日下午13:30时整

谈判时间:2018年12月6日下午13:30时整

谈判地点:苏州市公共资源交易中心(政府采购)

谈判地址:苏州市莲升路苏州城市生活广场西楼5楼

七、联系及监督

1、采购单位

名    称:苏州农业职业技术学院

地    址:苏州市西园路279号

联 系 人:别道亮

联系电话:0512-66098708

2、采购代理单位

名    称: 苏州鸿鑫工程咨询有限公司

地    址: 苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10楼

电    话: 0512-65981595-8102/8121

传    真: 0512-66352628

邮政编码: 215000

联 系 人:朱勃文、张尧

八、公告期:公告之日起三个工作日。

本公告同时在江苏省政府采购、苏州市政府采购网上发布。