欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 吴江 类别 [货物类]-其他
采购方式 公开招标 项目名称 有机垃圾生物处理设备及其运行服务
采购单位 苏州市吴江区盛泽环境卫生管理所 代理机构 苏州市创杰招投标咨询服务有限公司
项目预算 5100000.00元 公示时间 2018-10-12 16:12:44
苏州市吴江区盛泽环境卫生管理所关于有机垃圾生物处理设备及其运行服务的招标公告
【发稿时间:2018-10-12

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受苏州市吴江区盛泽环境卫生管理所的委托就其有机垃圾生物处理设备及其运行服务的政府采购进行国内公开招标。欢迎有资格的供应商(厂)前来参加投标。

一、招标项目编号:SZCJ2018-WJ-G-096号

二、项目名称:有机垃圾生物处理设备及其运行服务

招标内容有机垃圾生物处理设备及其运行服务

采购需求说明:本项目采购有机垃圾生物处理设备3套,并负责项目有机垃圾生物处理运行服务,配置不少于16人/年,运行期从设备安装至2020年底。

三、投标人资质要求:

(一)合格投标人要求

一)合格投标人的一般条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》之第二十二条“供应商参加政府采购活动应当具备下列条件”

1、具有独立承担民事责任能力
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6法律、行政法规规定的其他条件

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动

二)合格投标人的特殊条件:

1、投标单位要求为具有本项目有机垃圾生物处理设备及其运行服务项目供货及服务能力的单位,投标时提供承诺书。

2、本项目不接受联合投标,也不接受分包转包。

招标文件获取信息

1、本项目实行供应商网上报名,网上报名截止时间:2018年10月19日  

2、各投标单位必须通过吴江区公共资源交易平台会员端( wjqgggzy.com/wjhy)进行该项目网上报名,否则视为无效投标。技术咨询人员:吴青,咨询电话:18915517039 ,QQ号:1059989488。

3、报名流程:

(一)供应商进入“苏州市吴江区公共资源交易平台” 的“会员网上交易”系统注册企业基本信息,上传扫描件,提交备案通过。

(二)登录报名。供应商进入“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统,输入注册时设置的用户名和密码或者通过CA证书登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。

(三)现场公布。报名成功的供应商投标时应至开标(或谈判等)现场。代理机构需用本单位用户名、密码登录“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统选定开标(或谈判等)项目进行供应商报名公布。代理机构现场打印出报名成功供应商名单和政府采购信用信息查询记录表。供应商若参与绿化、保洁、物业、电梯、家具5大类已实行网上开评标的政府采购项目开标(或谈判等)时,代理机构通过供应商的CA证书进行采购文件解密。

(四)文件获取。报名供应商自行从“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统下载获取。

(五)补充通知。 供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”或“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统自行查看所报项目的补充通知。

投标文件的递交

1、开始接收时间:2018年11月2日9:00(北京时间)

2、接收截止时间:2018年11月2日9:30(北京时间)

3、接收地点:苏州市吴江区开平路998号行政服务局三楼开标室

4、接收人:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

六、开标有关信息:

1、开标时间:201811月2日9:30 (北京时间)

2、开标地点:苏州市吴江区开平路998号行政服务局三楼开标室

七、其他应说明事项:

1. 网上询问。报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后应在三个工作日内以网上答复的方式予以解答,由系统回复给询问人。

2.交货期限:中标通知书发出之日起45天交货完毕,运行期从设备安装验收合格至2020年底(具体按照采购单位要求)

交货地点:苏州市吴江区,具体根据采购单位指定地点。

3、采购预算:人民币伍佰壹拾万元整(¥5100000.00)

八、本次招标联系事项:

招标代理机构名称: 苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

    址: 苏州市干将西路399号银海大厦501室    邮政编码: 215002

  人:朱晓芹       话: 0512-65238816          真: 0512-65238892

采购单位:苏州市吴江区盛泽环境卫生管理所

地址:吴江区盛泽目澜洲西侧

联系人: 陈君         联系电话: 0512-63551443  

本公告有关信息将同时在苏州市政府采购网、江苏省政府采购网、中国政府采购网等政府采购指定的相关媒体上发布,敬请留意!

公示期:自招标公告发布之日起5个工作日。

苏州市吴江区财政局监督电话:0512-63982395