欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 昆山 类别 [货物类]-其他
采购方式 公开招标 项目名称 室外运动场工程
采购单位 昆山经济技术开发区实验小学 代理机构 昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司
项目预算 4618625.00元 公示时间 2018-06-14 09:47:12
昆山经济技术开发区实验小学室外运动场公开招标合同
【发稿时间:2018-07-24
昆山经济技术开发区实验小学室外运动场公开招标公告
【发稿时间:2018-06-14

招标文件(发)(1).doc


昆山经济技术开发区实验小学室外运动场工程的中标公告
【发稿时间:2018-07-09

昆山经济技术开发区实验小学的委托,昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司对其所需的室外运动场工程进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目编号:

KSDC-2018-CG-009

二、招标项目简要说明:

室外运动场工程

三、招标公告媒体及日期:

2018年06月14日开始在苏州市政府采购网、昆山市公共资源交易信息网发布

四、评标信息:

1、开标时间:2018年07月06日13:30(北京时间)

2、开标地点:昆山市花园路2796号(昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司三楼)

3、评标委员会:孙卫卫、陶小星、虞嘉海、陈招宣、钱月丽

五、中标信息:

中标供应商名称:昆山市智慧圆通教育设备有限公司

项目中标金额:肆佰伍拾陆万零捌拾伍元整(¥4560085.00元)

项目审批金额:肆佰陆拾壹万捌仟陆佰贰拾伍元整(¥4618625.00元)

六、本次招标联系事项:

1、采购代理机构:昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司

联系地址:昆山市花园路2796号三楼               邮政编码:215300

联系人:张都      电话:0512-36681212           传真:0512-36681203

2、采购人:昆山经济技术开发区实验小学

联系人:朱老师                  

注:各投标人对本次结果如有异议,请自本公告发出之日起七个工作日内,向昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司提出质疑,七个工作日以外的质疑请求不再受理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


昆山经济技术开发区实验小学室外运动场公开招标公告
【发稿时间:2018-06-14

昆山经济技术开发区实验小学的委托,昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司对其所需的室外运动场工程采购进行国内公开招标,欢迎具备资格条件的法人企业参加投标。

一、招标项目编号:KSDC-2018-CG-009

二、招标内容:室外运动场工程

三、交货时间:合同签订后50天(具体合同中明确)

四、投标单位资质要求:本项目报名采用资格后审,投标单位网上报名后须将以下文件或证明文件单独装订成册并加盖公章(和投标文件混装为无效投标),投标时间截止前在开标室递交给招标代理公司工作人员,原件(或公证件原件)必须带到开标现场进行复核,以原件(或公证件原件)为准,资格审核不通过的投标单位不进入下一步评标部分。

1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前至少一个月的会计报表)

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供声明函,格式自拟)

4、有依法缴纳税收和社会保障基金的良好记录。(提供本单位社保及支付凭证)。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(提供声明函,格式自拟)。

6按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的要求,投标单位提供“信用中国”网站上的公司信息截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动(同时对信用信息查询记录和证据截图存档)

7授权委托代理人必须为投标单位在职人员(提供相关证明材料)。

8本项目不接受联合体投标。

注:(1)投标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免除且承担由于投标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等,以及采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(包括律师费)。

(2)本项目相关的技术要求、招标清单等资料领取方式、地点及时间为网上公示及自行下载,不再进行现场领取,相关资料详见政府采购信息发布指定媒体。

五、招标文件发售信息及投标保证金

1、售价:本套招标文件售价为人民币叁佰元整,售后不退。(开标截止时间前当场现金交纳,开标后根据实际需要凭收据到代理公司换取发票)。

2、网上报名截止时间:即日起至2018年06月22日16:00(北京时间)。

3、投标保证金:人民币伍万肆仟捌佰零伍元整(RMB:54805.00元)。

昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司                                帐号:32201986475051513692

开户行:建行亭林支行                                                                      电话0512-36681201

注:投标保证金实行现场递交制度,投标供应商必须以银行本票或银行汇票方式(票面金额必须和招标文件规定的数额完全一致且在有效使用期内)按规定时间随同书面投标文件在开标现场一并递交给代理机构(未递交视为无效投标)。待确定预中标单位后,预中标单位投标保证金不予退还,未中标单位投标保证金予以当场退还。

4、本项目采购预算:4618625.00元。

六、投标文件接收信息:

1、纸质投标文件:份数贰份(一正一副),纸质投标文件须保证与网上电子投标文件一致,如不一致以网上电子投标文件为准,纸质投标文件仅作为归档备案使用在开标时提交。

2、开始接收时间:2018年07月06 日13:00--13:30(北京时间)。

3、接收截止时间:2018年07月06日13:30(北京时间)。

4、接收地点:昆山市黄河南路218号(昆山市公共资源交易中心一楼)。

5、接收人:昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司。

6、网络投标文件接收截止时间:2018年07月05日09:30(北京时间),各投标人必须通过昆山市公共资源交易信息网进行该项目网上电子投标,(法人代表或授权委托人及其他地方需要盖单位公章的必须盖投标单位行政公章),否则视为无效投标。网络投标流程请见昆山市政府采购信息网网上投标操作手册,网络投标文件上传是否成功以收到系统自动发回的PDF格式投标回执为准。

7、网上投标技术疑问咨询电话:0512-50355903(咨询时间09:00-17:00北京时间)。

七、开标有关信息

1、开标时间:2018年07月06日13:30(北京时间)。

2、开标地点昆山市黄河南路218号(昆山市公共资源交易中心一楼)。

3、开标时各投标单位应随身携带CA证书(并输入正确解锁密码),密码错误超过10次或输入时间超过10分钟的作无效标处理。

4、开标时以网上电子评标为主,如遇不可预测或不可抗的客观因素(如停电等),经所有现场投标单位的一致认可后可采用书面投标文件评标。

5中标服务费:(以差额累计法收费:按预算金额100万元以下,收取1.50%;100-500万元,收取1.1%;500-1000万元按0.8%收取;不满3000元按3000元收取)

八、供应商诚信管理:

为加强对政府采购供应商监督管理,进一步规范供应商政府采购行为,促进供应商依法诚信经营,维护政府采购公平竞争环境和政府采购当事人的合法权益,供应商在参加政府采购活动时按《昆山市政府采购供应商诚信管理暂行办法》的规定执行。

九、联系事项

1、采购人:昆山经济技术开发区实验小学

2、联系人:朱老师           电话:57375531

十、招标代理机构名称:昆山鼎诚项目建设管理咨询有限公司

地址:昆山市花园路2796号三楼

联系电话/传真:0512-36681212/36681203                   联系人:张都

备注:请贵单位获取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。