欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 姑苏区 类别 [工程类]-工程类
采购方式 公开招标 项目名称 姑苏区违建拆后环境优化工程(零星区域)监理
采购单位 苏州市姑苏区城市管理委员会 代理机构 苏州公正建设咨询房地产评估有限公司
项目预算 373000.00元 公示时间 2018-02-09 11:21:19
苏州市姑苏区城市管理委员会关于姑苏区违建拆后环境优化工程(零星区域)监理标段的施工招标公告E3205010304002451003001
【发稿时间:2018-02-09

  1.招标条件
  本招标项目姑苏区违建拆后环境优化工程(零星区域)监理已由苏州市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以苏发改中心[2018]18号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市姑苏区城市管理委员会,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州市姑苏区城市管理委员会,招标代理机构为苏州公正建设咨询房地产评估有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。
  2.项目概况与招标范围
  本次招标项目的建设地点:姑苏区东大街西二路4号、南园新村、盘溪新村农贸市场、摇船头、金塘农贸市场、万佳花苑等13处点位
  规模:占地面积约28820平方米,造价约为1300万元,监理合同估算价为37.3万元
  标段划分:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

E3205010304002451003001

姑苏区违建拆后环境优化工程(零星区域)监理

施工及保修阶段监理

240

  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人具备资质,无业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
  3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。
  3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,但最多允许中标1个标段。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。
  5.资格预审文件的获取
  凡有意申请资格预审者,请于2018年02月09日至2018年02月14日止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。
  6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改
  6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年02月26日 14时30分前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;
  6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;
  6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。
  6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。
  7.其它明确事项
  一. 投标人资格要求:1. 具有独立订立合同的能力;2. 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;3. 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;4. 本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理丙级及以上;5.本次招标不接受联合体投标。6.本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:国家注册监理工程师;7.本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:详见监理评分细则(资审时无需提供);8.本次招标对投标人拟派监理员的要求:详见监理评分细则(资审时无需提供);9.本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:无;10.其它要求:一、申请人应当具备的必要资格条件:(1)必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;(2)投标申请人资质类别和等级:市政公用工程监理丙级及以上;(3)拟选派项目总监资质类别等级:国家注册监理工程师;(4)企业业绩及信誉:良好; (5)总监理工程师业绩及信誉:良好。二、投标申请人有以下情形的,为资格预审不合格:(1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(3)资格预审申请书中的重要内容失实或者弄虚作假。(4)在最近三年内有骗取中标或严重违约及重大工程质量、安全生产事故等问题;三、备注:1)资格预审合格的投标申请人超过3家(包含3家)均入围,如小于3家的将重发公告。2)拟派总监不得是企业法定代表人,否则资格预审不合格。3)请投标单位用投标工具软件下载监理资格预审文件。4)本项目采用预选承包商, 预选承包商类别和组别: 市政 (监理)-Ⅰ组; 市政 (监理)-Ⅱ组。5)取消3投标人资格要求3.1条中“投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理”的要求。
  8.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在 //szzyjy.fwzx.suzhou. .cn上发布
  9.联系方式
  招 标 人:苏州市姑苏区城市管理委员会          招标代理机构: 苏州公正建设咨询房地产评估有限公司
  地 址:苏州市姑苏区平川路510号              地 址: 苏州市相城大道666号中翔大厦26007室
  邮 编:                                      邮 编:
  联 系 人: 刘永兵                            联 系 人: 吴瑛、薛政
  电 话:0512-68725520                         电 话: 0512-85550561
  传 真:                                      传 真: 0512-85550561
  电 子 邮 件:                                电 子 邮 件:547942894@qq.com
  网 址:                                      网 址:
  开 户 银 行:                                开 户 银 行:
  账 号:                                      账 号: