欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 园区 类别 [服务类]-其他
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 基于国家高新区评价指标体系的苏州工业园区创新评估与发展监测
采购单位 科技局 代理机构 苏州市卫康招投标咨询服务有限公司
项目预算 800000.00元 公示时间 2017-10-13 16:22:42
苏州工业园区科技和信息化局关于苏州工业园区创新评估与发展监测项目的竞争性磋商公告
【发稿时间:2017-10-13
SZWK2017-Y-C-032科技局评估服务
苏州工业园区科技和信息化局关于苏州工业园区创新评估与发展监测项目的竞争性磋商公告
【发稿时间:2017-10-13

受苏州工业园区科技和信息化局之委托,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司对其需采购的苏州工业园区创新评估与发展监测项目在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:SZWK2017-Y-C-032

二、采购内容及简要介绍:

1、采购内容:苏州工业园区创新评估与发展监测

2、简要介绍:为推动高新区争先进位有关工作,认真分析现状、排查差距短板,按照“补齐短板与以长补短”并重的思路,坚持问题导向,紧盯目标,主动谋划,克服劣势因素,以软课题形式,基于高新区评价指标体系,客观、真实分析园区发展优势与不足,协助园区做好高新区统计数据筛选上报工作,详见采购要求。

三、采购预算:800000.00元

四、供应商资格条件要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

在报名时须向采购代理机构提供以下材料:

1、报名单位营业执照副本(三证合一);

2、法人授权委托书及授权人身份证复印件(报名经办人须为该单位正式员工,提供身份证明、社保缴纳证明复印件)

上述材料每页均须加盖报名单位公章,并提供原件现场核查。

五、参加磋商报名及获取磋商采购文件时间:本公告发布之时起至2017年10月20日每日8:30~17:30(节假日除外)。

磋商采购文件售价:人民币200元整,只有向采购代理机构报名登记并获取本次磋商采购文件后才可参加磋商。

报名及购买地点:苏州市干将西路120号3号楼四楼

六、提交响应文件及磋商时间、地点:

1、提交响应文件时间:2017年10月24日930~1000(北京时间)

提交响应文件截止时间:2017年10月24日1000(北京时间)

递交地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心

2、磋商时间2017年10月24日1000(北京时间)开始

3、磋商地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心

七、采购代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼邮政编码: 215000

电话:0512-65237219/65158848-8012            传真:0512-65153553

联系人:陆宇、李东

八、采购人:苏州工业园区科技和信息化局

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦

联系人:滕文东                   电话:0512-66681685

九、请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,并按磋商采购文件的要求详细编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。

十、本次采购的相关信息刊登在江苏政府采购网及苏州政府采购网。

十一、苏州工业园区政府采购办公室监督电话:0512-66681170、66681144

十二、本采购文件公告期为发布之日起五个工作日