欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 信息检索
地区 昆山 类别 [服务类]-运行保障
采购方式 公开招标 项目名称 保洁(含食堂)
采购单位 昆山经济技术开发区蓬朗社区卫生服务中心 代理机构 昆山市建设咨询监理有限公司
项目预算 2100000.00元 公示时间 2017-10-13 15:27:34
昆山经济技术开发区蓬朗社区卫生服务中心关于保洁(含食堂)项目的公开招标公告
【发稿时间:2017-10-13

保洁(含食堂)采购文件.doc


昆山经济技术开发区蓬朗社区卫生服务中心关于保洁(含食堂)项目的公开招标公告
【发稿时间:2017-10-13

受昆山经济技术开发区蓬朗社区卫生服务中心委托,昆山市建设咨询监理有限公司对其所需采购的保洁(含食堂)项目进行国内公开招标。请依据《昆山市政府采购供应商诚信管理暂行办法》欢迎有资格的服务商前来参加投标。

一、招标项目编号:KSJS2017-G-011B

二、招标内容:保洁(含食堂)

三、服务时间:自合同生效起贰年。

四、投标人资质要求 :

本项目采用资格后审,投标单位网上报名后须将以下文件或证明文件单独装订成册,在投标时间截止前提交给招标代理公司,由采购人或者采购代理机构进行资格审核。原件(或公证件原件)必须带到开标现场,审查后退还,以原件(或公证件原件)为准。资格审核不通过的投标单位不进入下一步技术评标部分。

1、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照副本)。

2、符合《政府采购法》第22条之规定;

3、为保证项目质量,本项目不接受联合投标。

五、招标文件发售信息

1、售价:本套招标文件售价人民币叁佰元整,售后不退。

2、交款方式:招标截止时间前当场现金交纳。

3、网上报名截止时间:2017年 10月25日 下午16:00  (北京时间)前。

4、网上投标事项请登录:昆山公共资源交易信息网(政采)进行查看注意事项,相关技术问题咨询0512-50355903(工作日09:00-17:00)

六、投标文件接收信息

1、开始接收(纸质标书)时间:2017年11月08日下午 13:00-13 :30 (北京时间)

2、接收截止(纸质标书)时间:2017 年11月08日下午13: 30 (北京时间)注:如未按文件提交投标文件,则视为无效投标。

网上投标截止时间: 2017年11月07日上午09 :30 时(北京时间)

3、接收地点:昆山市黄河南路218号(苏州市公共资源交易中心昆山分中心一楼)

4、接收人:昆山市建设咨询监理有限公司

七、开标有关信息

1、开标时间:2017 年11月08日下午13 :30  (北京时间)

2、开标地点:昆山市黄河南路218号(苏州市公共资源交易中心昆山分中心一楼)

3、纸本投标文件:正本壹份,副本壹份。纸质投标文件需保证与网上投标文件一致,如不一致,以网上投标文件为准。纸质投标文件仅作为归档备案使用,在开标时提交。

4、履约保证金:本项目无履约保证金

5、勘察现场:各投标单位可自行到达项目现场进行现场勘察,所产生的费用由投标单位自理。

6、答疑问题提交截止时间

答疑问题提交截止时间:2017年10月20日下午16 :00 前

本次招标采取网上答疑方式,在截止时间后不再接受任何答疑内容,如未提交,视为无疑问。

7、中标服务费:以差额累计法收费(即按预算金额100万元以下,收取1.5%;100-500万元,收取1.1%;500-1000万元,收取0.8%;1000-5000万元,收取0.5%;5000-10000万元,收取0.25%);

八、投标保证金

1、投标保证金人民币:肆万元整(RMB:40000.00元)

2. 昆山市建设咨询监理有限公司    银行账号: 32201986436050431785   开户银行:中国建设银行股份有限公司昆山分行营业部,建设银行行号:105305264368

3投标保证金实行现场递交制度,所有投标供应商应当以银行本票或银行汇票方式(除现场递交银行本票、银行汇票形式外,其他形式缴纳的投标保证金均不予接受),将投标保证金与书面谈判响应文件在投标现场同时递交,并确保投标保证金能够到账。票面金额必须和谈判采购文件规定的数额完全一致且在有效使用期内,从投标单位基本存款账户转出。待确定预中标单位后,预中标单位保证金不予退还,未中标单位保证金予以当场退还(特殊情况除外)。

九、招标预算价:

   人民币210万元

十、联系事项

1、采购人:昆山经济技术开发区蓬朗社区卫生服务中心

2、联系人:杨卫宏     电话:13606265110

十一、招标代理人(机构):昆山市建设咨询监理有限公司

地址:昆山市前进东路707号华鼎大厦4F

电话:0512-57568160  FaX:0512-57579720    邮政编码:215300

联系人:莫春华、季燕婷

备注: 1.请贵单位领取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。

2.各投标人必须通过昆山公共资源交易信息网(政采) //58.211.53.29:9005项目交易系统进行该项目网上电子投标,否则视为无效投标。如不能完成网上操作的,请出示证据(投标单位上传文件是否成功,以收到系统自动发回的PDF格式投标回执为准。)开标时以网上电子评标为主,如遇不可预测或不可抗的客观因素(如停电等)则以书面纸质评标为主(网上文件及纸质文件均需提供,若有任何一种文件未提供,做无效标处理。过时送达、提交投标文件的,为无效投标)。

3.投标文件中的内容需和招标文件相关指标对应绑定。

4.开标时需要随身携带CA证书及CA密码,否则为无效标处理。(CA密码输错十次或者输入时间超过10分钟视为无效标处理。)

5. 按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的要求,根据评审时“信用中国”网站的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

6.投标单位提供原件(或公证件原件)应在开标截止时间前递交,过期不候。
本次采购的有关信息将同时在中国政府采购网、苏州政府采购网上发布,敬请留意;

7. 昆山市财政局监督电话:0512-57310854。