欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  浙江大学昆山创新中心定时定量PCR仪 进口设备专家论证意见
浙江大学昆山创新中心定时定量PCR仪 进口设备专家论证意见
【发稿时间: 2018-10-12

浙江大学昆山创新中心因工作需要,需采购定时定量PCR仪(一套)进口设备,专家论证意见如下:

浙江大学昆山创新中心拟采购的定时定量PCR仪(一套)要求:

1.样品通量: 支持96孔通量,反应体系20-100 ul

2.  反应时间:40个循环时间≤ 120min

3.机械设计应使样品和光源无需移动,反应后可降温至4℃保存;

4.光学系统:全固定光路设计,无移动机械部件,激发光源与检测系统在工作中无需移动,保证系统稳定性;

5.检测系统:CCD成像系统,96孔样品同时检测;

6.通道数:同时激发通道数≥5;同时检测通道数≥5

7.灵敏度:能检测到≤10个拷贝数的模板,置信度99.7%2倍拷贝数差异分辨率。

论证小组经过市场的调研和相关资料的搜寻认为,国内荧光定量PCR仪在上述的3-7参数达不到要求,必须采用进口产品,故采用进口产品满足使用要求。

特此公示,如有异议,请于2018102317:00前携带书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出异议将不再受理。

 

昆山市政府采购管理办公室监督电话:0512-57310854

联系人:邹屏

 

招标代理机构:昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司

地址:昆山市登云路288号海创大厦西楼23

电话:0512-57367272

联系人:蔡少峰