欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]52号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]52号
【发稿时间: 2018-10-11

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州市吴江区公安局指挥中心视频会议及显示系统项目(采购编号:SZTMD2018-WJ-G-033)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:无锡康显电子科技有限公司

所在地址:无锡市锡山区东北塘东方国际轻纺城H5幢

法定代表人:李翔

被投诉人1:苏州市吴江区公安局

所在地址:苏州市吴江区东太湖大道6600号

法定代表人:马景亮

被投诉人:2:苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市广场A座1501室

法定代表人:高飞

二、基本情况

投诉事项1,投诉人认为此标底是“洲明”独有,如果是“洲明”品牌中标,认为是暗箱操作。

投诉事项2,集中监测管理系统和高清信号管理系统在评分方法中的分值设置太高,与其在整个项目中的价格比例严重不符。

我局根据法律规定于8月31日将投诉书副本送达被投诉人。被投诉人于9月4日向本局递交了“情况说明”和相关材料。2018年10月9日本局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]52号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条第(一)项的规定,驳回投诉。