欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于国际能源变革论坛会务服务采用单一来源采购方式专家论证意见公...
关于国际能源变革论坛会务服务采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-09-26

苏州市营财招投标咨询服务有限公司受苏州市发展和改革委员会的委托,就其所需的国际能源变革论坛会务服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市营财招投标咨询服务有限公司于2017年9月26日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、 论证人员名单

姓名

工作单位

职称

   专业

王炳坤

苏州市物价局

经济师

广告服务

宋萌

苏州图书馆

副研究馆员

图书、文博

张杰

苏州市接待办

经济师

广告服务

曹琛琛

苏州金鸡湖国际会议中心

/

会    展

秦怀平

苏州市工商局

经济师

广告服务

2、 采购内容:

2.1国际能源变革论坛经国务院批准,国家能源局决定2018年10月18日-19日在苏州举行,苏州市发展和改革委员会对其会务服务实施政府采购。

2.2 本次采购预算金额:人民币叁佰伍拾柒万伍仟元整(¥ 3575000元)

   3、论证意见

   3.1经国务院批准,国家能源局决定于2018年10月18日-19日在苏州举行国际能源变革论坛;“一带一路”能源部长会议经国务院批准,国家能源局决定于2018年10月18日-19日在苏举行。鉴于“一带一路”能源部长会议、国际能源变革论坛均由国家能源局主办、苏州市人民政府承办,两会在会议议题、参会人员及举办时间方面存在交合,故采取合并举行是合适的。

3.2 “一带一路”能源部长会议的会务服务的政府采购项目,已由国家能源局、苏州市人民政府委托中国远东国际招标有限公司于9月5日在北京招标完成,中标单位为苏州高华会展有限公司。具体履约工作已经开展。

3.3鉴于“一带一路”能源部长会议与国际能源论坛合并举行。由于国际能源变革论坛于8月底才正式获国务院批复,在时间紧、服务内容较一致,同时考虑到会务服务能得到统一协调安排,避免重复性的前提下,国际能源变革论坛会务服务采购必须采用单一来源方式采购。唯一的供应商:苏州高华会展有限公司,地址:苏州市吴中区吴中大道121号。

4、公示期限

本公示期自2018年9月26日起至2018年10月8日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市营财招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系人

联系地址

联系电话

苏州市发展和改革委员会

高翔

苏州市三香路998号

0512-68616061

苏州市营财招投标咨询服务有限公司

应磊

苏州市人民路905号

0512-65159202

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

   (2)苏州市政府采购网。

                                      

      苏州市营财招投标咨询服务有限公司                         

          2018年9月26日