欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  相城区财政局政府采购信息公告[2018]43号
相城区财政局政府采购信息公告[2018]43号
【发稿时间: 2018-09-25

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区黄埭镇农村公路管理养护办公室黄埭镇公交候车亭”采购项目(采购项目编号:SZZYZ2018-XC-G-012)的投诉作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

投 诉 人:苏州甲壳虫遮阳智能工程有限公司

住 所 地:苏州市盘南路8号CD楼

法定代表人:丁超宇

被投诉人一:苏州市相城区黄埭镇农村公路管理养护办公室

住 所 地:相城区黄埭镇康阳路客运站内 

法定代表人夏剑刚

被投诉人二:苏州卓越建设项目管理有限公司

住 所 地:苏州市高铁新城北河泾街道朱泾社区

法定代表人:刘祥国

二、基本情况

诉人关于“苏州市相城区黄埭镇农村公路管理养护办公室黄埭镇公交候车亭”采购项目(采购项目编号:SZZYZ2018-XC-G-012)的投诉,我局已依据《政府采购质疑和投诉办法》于2018年9月4日正式受理。2018年9月19日,我局收到投诉人递交的关于本项目的撤诉申请,我局于2018年9月19日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2018〕43号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,我局作出如下投诉处理决定:

终止投诉处理。

 

 

2018年9月25日