欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  我局举行2018年度政府采购代理机构检查双随机抽检仪式
我局举行2018年度政府采购代理机构检查双随机抽检仪式
【发稿时间: 2018-09-07

      

       为进一步深化“放管服”改革要求,依法加强政府采购监督管理,严格落实“双随机”制度,日前,我局组织开展了2018年度政府采购代理机构检查双随机抽检仪式,为对政府采购代理机构的业务流程环节等方面的检查做好准备。根据检查工作方案要求,今年局政府采购监管处共负责检查23家代理机构,抽检仪式通过“2018年度政府采购代理机构检查双随机抽检系统”随机为两个检查组各抽取11家和12家作为检查对象,并随机确定了每个检查组组长,突显财政检查流程透明规范和公正公平。“双随机”抽检仪式由局政府采购监管处会同监督检查处、法规处、信息处共同进行,整个过程由局机关纪委进行现场鉴证。8月至10月,局政府采购监管处将按照本次抽检结果开展检查。