欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务通知 >  关于苏州市市级工程类项目政府采购预算确定标准的通知(苏财购告【...
关于苏州市市级工程类项目政府采购预算确定标准的通知(苏财购告【2018】22号)
【发稿时间: 2018-09-04


各有关单位:

为进一步规范苏州市市级工程类项目政府采购预算确定标准,根据政府采购相关法律法规、《苏州市财政投资评审管理办法》(苏府[2014]79号)第六条、《苏州市市级政府投资项目资金管理暂行办法》(苏府[2017]16号)第十八条等规定,经研究,现将有关事项通知如下:

项目建设单位在项目施工图设计完成后,应提交苏州市财政投资评审中心对施工图预算进行评审。采购人应根据苏州市财政投资评审中心出具的《财政投资预算评审报告》内容填报《苏州市政府采购项目资金核定表》,具体规定如下:

(一)工程类项目预算金额达到招标数额标准(单项施工合同400万元及以上等,下同)、需在市公共资源交易中心招标采购的,应根据《财政投资预算评审报告》中的“工程预算审定金额”填报《苏州市政府采购项目资金核定表》中的“采购预算—金额”栏。

(二)工程类项目预算金额未达到招标数额标准、纳入政府采购平台采购的,应根据《财政投资预算评审报告》中的“工程招标控制价审定金额”填报《苏州市政府采购项目资金核定表》中的“采购预算—金额”栏。

各采购人在填报工程类项目政府采购计划时,应严格按照以上规定确定采购预算金额。各采购代理机构在接受政府采购代理委托时,应复核项目采购预算是否符合以上规定要求。财政部门应按以上规程要求审核采购人报送的《苏州市政府采购项目资金核定表》。

特此通知。执行中如有问题,请及时向我处反映。

 

 

                    苏州市财政局政府采购监管处

                   2018年9月3日



关于苏州市市级工程类项目政府采购预算确定标准的通知(苏财购告【2018】22号).pdf