欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  昆山市财政局行政处罚公告[2018]4号
昆山市财政局行政处罚公告[2018]4号
【发稿时间: 2018-08-31

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对昆山贝恩思教育咨询有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:昆山贝恩思教育咨询有限公司

地址:玉山镇城北娄苑新村竹园3号楼104室

法定代表人:王卫勤

二、基本情况

本机关在对“吴淞江学校三维创客实践室建设项目”采购项目(采购项目编号:KSDC-2018-CT-011)投诉调查过程中,发现当事人提供虚假材料谋取成交,该行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的违法行为。2018年8月30日,本机关依法作出行政处罚决定(昆财罚决字〔2018〕4号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,本机关决定对昆山贝恩思教育咨询有限公司处罚如下:

一、处以人民币肆仟贰佰伍拾元整(¥4250)罚款。

二、列入不良行为记录名单,在1年内禁止参加政府采购活动。

                                                    昆山市财政局

                                                     2018年8月31日