欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  苏州工业园区财政局行政处罚事项告知书 苏园财罚告 [20...
苏州工业园区财政局行政处罚事项告知书 苏园财罚告 [2018]02号
【发稿时间: 2018-08-27

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对昆山美乐物资有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:昆山美乐物资有限公司

法定代表人:纪家顺

地址:昆山开发区汛塘商苑37号

统一社会信用代码:91320583689603396F

二、基本情况

当事人在参加“苏州工业园区青少年活动中心木工器材”政府采购项目(编号:SZYC2018-Y-T-003,以下简称“本项目”)于2018年5月8日的谈判后,确定为成交单位并收到成交通知书,当事人中标后放弃成交项目,无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。当事人的行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条的规定,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第二项规定的情形,应依照《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定追究法律责任。2018年8月22日,本机关依法作出行政处罚决定(苏园财罚决字〔2018〕02号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关决定对昆山美乐物资有限公司作出如下行政处罚:处以人民币陆佰贰拾贰元整(¥622元)罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。


苏州工业园区财政局