欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务通知 >  关于市级涉密采购有关事项的通知(苏财购告【2018】21号)
关于市级涉密采购有关事项的通知(苏财购告【2018】21号)
【发稿时间: 2018-08-22

各有关单位:

近日,苏州市国家保密局印发了《关于层转国家保密局<涉密工程确定和保密管理办法>的通知》(苏保﹝2018﹞16号)、《关于层转国家保密局<关于停止涉密工程、货物、服务审查确认的通知>的通知》(苏保﹝2018﹞17号)两个文件,现将市级涉密采购有关事项通知如下:

根据《政府采购法》第八十五条规定:“对因严重自然灾害和其他不可抗力事件所实施的紧急采购和涉及国家安全和秘密的采购,不适用本法”,以及保密行政管理部门的文件精神,自即日起,市级采购单位的涉密采购项目经有相应定密权的单位确认后,可自行组织采购,采购过程中应体现竞争择优原则。我局不再办理涉密采购项目的备案或确认手续。

以上通知请遵照执行,执行中如有问题请及时向我处反映。

 

 

                           苏州市财政局政府采购监管处

                               2018822