欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  苏州市财政局行政处罚公告[2018]11号
苏州市财政局行政处罚公告[2018]11号
【发稿时间: 2018-09-04


 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对冯汝林作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:冯汝林320919*********235

二、基本情况

本机关在苏州市体育运动学校田径馆屋面防水维修项目(采购编号:SZCH2017-T-016,以下简称“该项目”)的举报案件处理过程中,发现当事人作为该项目谈判小组成员之一,在评审过程中未按照采购文件规定的评定成交标准进行独立评审,使得该项目本应按实质性响应供应商不足三家予以终止但实际却继续评审并产生了成交供应商,影响了采购结果。该行为属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条规定的违法行为。2018年6月4日,本机关依法作出行政处罚决定(苏财罚决〔2018〕11号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十五条第一款,本机关对当事人给予以下行政处罚:

1.予以警告。

2.并处人民币2万元的罚款。

3.禁止参加政府采购评审活动。

 

                                     苏州市财政局

2018年6月8日