欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]022号
苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]022号
【发稿时间: 2018-07-12

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州科技城社会事业服务中心彭山实小课桌、课桌椅政府采购项目(采购编号:SZWY2018-N-G-009)的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:昆山伯纳维智能设备有限公司

所在地址:昆山市玉山镇现代广场B座2113室

法定代表人:冯于兰

被投诉人:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

所在地址:吴中区苏蠡路苏蠡大厦601

法定代表人:沈梅菊

被投诉人:苏州科技城社会事业服务中心

所在地址:苏州高新区培源路3号

法定代表人:郭翔南

二、基本情况

投诉人认为:

1成品检测报告的提供限制供应商参与公平竞争,差别化对待供应商。

2商品售后服务认证的标准及认证范围限制供应商参与竞争。

3、招标文件没有规定,质疑的联系部门、联系电话、通讯地址等信息没有明确。

经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2018年7月9日依法作出投诉处理决定(苏高新财购决[2018]022号)。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,本局认为投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条的规定,驳回投诉人的投诉。

苏州高新区、虎丘区财政局

 2018年7月12日