欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市相城区交通运输行业管理中心采购滑移装载机进口产品专家...
关于苏州市相城区交通运输行业管理中心采购滑移装载机进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-07-12

苏州鸿鑫工程咨询有限公司受苏州市相城区交通运输行业管理中心的委托,拟对滑移装载机设备进行进口产品的采购,专家理由如下:

滑移装载机必须配备专用涡轮增压发动机(功率≥90hp),可持续工作24小时液压油温不升高、输出功力不降低;必须能快速更换公路施工需要的六种及以上装置(如装载斗、叉车头、铣刨器、斜角清扫器、挖掘臂、破碎装置等);采用先进的先导操作方式,使操作更加安全、可靠、平稳、高效,以进一步提高作业效益。

专家组一致认为:采购方提出的上述要求属实,国产设备不能达到以上要求,无法满足实际需求,只能购买进口产品。该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

特此公示,公示期从2018年7月13日至2018年7月23日,如对此有异议,请于2018年7月23日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

 

采购代理机构:苏州鸿鑫工程咨询有限公司
地址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10楼

联系电话:0512-65981596-8102

联系人:朱勃文

 

苏州鸿鑫工程咨询有限公司

   2018年7月12日