欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市中西医结合医院采购 “电子鼻咽喉镜”进口产品专家论证...
关于苏州市中西医结合医院采购 “电子鼻咽喉镜”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-07-12

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市中西医结合医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年6月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际使用需要,现需购置的电子鼻咽喉镜具备如下功能要求:

1、插入管最大外径治疗型≤4.9mm,钳道直径≥2.0mm,自带活检钳及清洁刷;

2、主机兼容电子鼻咽喉镜,胃镜、肠镜、十二指肠镜,支气管镜、超声镜;

3、可一次性自动白平衡调整,开关机不需再调;

4、数据处理软件,可实现视频,图片,病历记录编辑及打印,支持DICOM接口,可以直接兼容PACS(医院影像管理系统);5、主机光源具备直射光功能,能透过人体表面看到镜子在体内所处位置。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年7月12日至2018年7月24日,如对此有异议,请于2018年7月24日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司
    地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-65237216
    联系人:王仕倩

                                     

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018年7月12日