欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市第六中学校采购“三角钢琴”进口产品专家论证意见公示
关于苏州市第六中学校采购“三角钢琴”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-07-11

苏州秉诚工程造价咨询有限公司苏州市第六中学校的委托,对其拟采购的“三角钢琴”进行进口产品采购论证,专家意见如下:

苏州市第六中学校为了满足乐团演出及音乐专业教学的实际需要,现需购置的三角钢琴具备如下要求:

1、弦码表面无涂石墨处理设计实现声音的无损传导;

2、要求弦槌接近距离:高音-中音1mm,低音1.5mm-2mm;弦槌回落距离:2mm;弦槌倒退制止距离:低音15mm,中音14mm,高音13mm;

3、具备独立的轴架轴衬呢处理技术,可将轴钉扭力控制在合理范围的同时,还能提高使用寿命

4、具有52个(在低音区和中音区设置)三孔定弦钮。

综上所述:经组织相关专家对采购进口产品进行了论证。专家组一致认为:采购单位提出的要求属实,由于国产产品无法同时达到以上要求,无法满足采购单位的工作要求,只能购买进口产品,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年7月11日至2018年7月20日,如对此有异议,请于2018年7月20日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州秉诚工程造价咨询有限公司

地址:苏州市高新区塔园路136号优康科技园A幢203室

联系人:范朦、荣世明

联系电话:0512-68780552-8031

监督管理机构:苏州市财政局政府采购监管处

监督电话:0512-68616651