欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]38号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]38号
【发稿时间: 2018-07-11

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对江苏省吴江实验小学教育教学设备采购项目(采购编号:SZCJ2018-WJ-G-057)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:幸福物联智能家居苏州有限公司

所在地址:苏州市苏蠡路81号苏蠡商务大厦18楼 

法定代表人:陈国毅

被投诉人1:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司 (下称“代理机构”)

所在地址:苏州市干将西路399号银海大厦303室

法定代表人:章莉敏

 二、基本情况

投诉事项1:代理机构拒绝我方报名,认为我方没有能力去投此项目,质疑我方项目能力。

投诉事项2:由于代理机构的一系列拒绝,导致我方错过了此项目的报名时间,最终没报上名。

投诉事项3:代理机构对于我方的质疑回复不符,我方不予接受。

投诉人向代理机构提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉,请求对其投诉给予正确合理的回复。经审查,本局正式受理并展开调查。201872日本局将投诉书副本和暂停政府采购通知书送达被投诉人。本局于75日收到投诉人送达的投诉书“撤销函”。201879日,本局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]38号)。

 三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第三十条的规定,投诉人撤回投诉的,终止投诉处理。