欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  苏州财政实施政府采购档案全程规范化管理
苏州财政实施政府采购档案全程规范化管理
【发稿时间: 2018-07-10

     自2002年起,我局每年一次性集中收集归档上一年度政府采购档案资料,按档案管理要求进行保留,较为完整地保存了每一年度的政府采购档案。近日,我局顺利完成了对2017年度市级政府采购档案资料的汇总和整理工作,确保了档案管理的高效与安全。
   今年上半年,我局印发了《关于做好2017年度苏州市级政府采购档案材料归档工作的通知》,进一步明确档案整理规范及要求,并根据采购方式,分别给出了《公开招标项目档案清单目录》、《竞争性谈判、竞争性磋商、询价项目档案清单目录》、《单一来源项目档案清单目录》,以便于从业人员妥善归纳。今年共整理合同2844个,比去年同期增加37%;装盒2436盒,比去年同期增加13%。我局将继续完善政府采购档案整理工作, 进一步提高档案的完整性和使用效率,保证政府采购档案全程规范化管理。