欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  相城区财政局政府采购信息公告[2018]18号
相城区财政局政府采购信息公告[2018]18号
【发稿时间: 2018-07-09

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区人民政府元和街道办事处玉成实验小学及幼儿园校园文化(一期)”采购项目(采购项目编号:SZWY2018-XC-G-002的投诉作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

人:苏州陨石广告有限公司

地:苏州市西花桥巷1号

法定代表人:袁玲

被投诉人:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

地:苏州市金阊区广济南路288号3103室

法定代表人:沈梅菊

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

玮源公司补充公告中的招标文件清单内容部分未对材质厚度、尺寸规格、工艺要求以及制作方法等作出详细规定,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十一条关于采购需求应当完整、明确的规定;同时违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条的规定,属于以不合理条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年7月9日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2018〕18号)。

三、处理结果

经审查,本局依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、财政部《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,作出处理决定如下:驳回投诉人苏州陨石广告有限公司的投诉。

 

2018年7月9日