欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于苏州市体育局所属苏州市体育惠民卡项目拟采用单一来源采购方式...
关于苏州市体育局所属苏州市体育惠民卡项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-06-26

苏州时代招投标有限公司受苏州市体育局的委托,就其“苏州市体育惠民卡”项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州时代招投标有限公司于2018年6月26日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单:

姓名

工作单位

职称

专业


高国忠

苏州旅游财经高等职业技术学校

副教授

计算机专业

龚奇敏

苏州市职业大学

高工

计算机专业

赵强

中泰证券昆山前进东路证券营业部

中级

计算机专业

焦洪

苏州市科技服务中心

研究员

计算机专业

顾明

苏州名胜质量检验技术咨询服务所

高工

计算机专业

2、采购内容:

(1)采购项目简介:面向有健身需求、自愿申领的苏州市区持苏州市民卡A卡的居民。

(2)采购预算金额(人民币):壹佰捌拾万元整(¥1800000.00元)。

3、论证意见

专家组于2018年6月26日就苏州市体育局“苏州市体育惠民消费行动拟采购的“苏州市体育惠民卡”进行了单一来源采购论证,根据“苏州市体育惠民消费行动”的要求,专家组一致达成如下意见:

根据“苏州市体育惠民消费行动”的需要,苏州市体育局拟采购“苏州市体育惠民卡”,并要求与“苏州市区持苏州市民卡A卡”捆绑,以满足苏州市民健身消费需求。鉴于“苏州市区持苏州市民卡A卡”是由“苏州市民卡有限公司”统一开发设计及维护,并拥有知识产权支持全市不同类型合作商户线下消费的载体,是作为“智慧苏州”建设的重要组成部分,同时,是市信息化领导小组认定的基于卡功能集成的唯一载体,为此,专家组一致认为:“苏州市体育惠民消费行动”以“苏州市市民卡”捆绑“苏州市体育惠民卡”功能是合适的选择,因而,必须采用单一来源方式由“苏州市民卡有限公司”来承担“苏州市体育惠民卡”的统一开发设计和维护。

4、公示期限

本公示期自2018年6月26日起至2018年7月5日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向中苏州时代招投标有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市体育局

人民路1168号

广场酒店附楼

房缔

0512-65211075

苏州时代招投标有限公司

竹辉路358号6号楼三楼

叶素萍

0512-65201419

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

(2)苏州市政府采购网。

 

单位:苏州时代招投标有限公司

发布日期:2018年06月26日