欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  相城区财政局政府采购信息公告[2018]11号
相城区财政局政府采购信息公告[2018]11号
【发稿时间: 2018-06-12

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区人民政府元和街道办事处玉成实验小学及幼儿园校园文化(一期)工程”采购项目(采购项目编号:SZWY2018-XC-G-002号)的投诉作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

人:苏州市华信文化传媒有限公司

地:苏州市中街路105号(创元科技创业园1301室)

法定代表人:顾伟骏

被投诉人一:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

地:苏州市金阊区广济南路288号3103室

法定代表人:沈梅菊

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

1、招标文件第六章中“根据投诉人提供的针对本项目的服务人员情况比较(9分)”和“投标单位情况比较(22分)”,具体的评分内容与装修公司无关,本项目的本质内容是校园文化设计,是广告形象宣传类不属于装修范畴,我公司认为本项目的评分标准设置装修资质作出评分标准倾向装修公司嫌疑,严重脱离了项目本质;2、本项目应当为政府采购项目,招标单位参照《中华人民共和国招投标法》属于法律性选择错误3、评分标准中价格分比例为15%,低于规定。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年611日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2018〕11号)。

三、处理结果

经审查,本局依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、财政部《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,作出处理决定如下:终止苏州市华信文化传媒有限公司的投诉处理程序。

 

 

2018年611