苏州政府采购网
欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州工业园区国土环保局采购“噪声系统”进口产品专家论证意见...
关于苏州工业园区国土环保局采购“噪声系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-06-11

苏州正杰招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区国土环保局的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,201867日组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购人为了满足监测需要,现需购置的噪声系统具如下主要功能要求:

1. 指向性麦克风具有0°和90°二种指向,且符合IEC61672一级标准要求;

2. 声级计本底噪声小于16dB,线型范围大于110dB,频率分析范围从6.3Hz20kHz

3. 采用一体式全天候自助监测;

4. 系统授时为GPS网络监测。

而目前国内同类产品指向性麦克风只有一种指向,无法满足二种方向均符合IEC61672

1级精度标准的要求;声级计本底噪声大于20dB,线型范围小于100dB;频率分析范围从12.5Hz20kHz,采用手持式加工控机简单组合,无法进行噪声源自动识别,系统授时为手动设置。

    综上所述,目前国内同类产品尚无法满足苏州工业园区国土局拟采购的“噪声系统”的需求,必须通过进口方式采购国际品牌的同类产品。

特此公示,公示期从20186月11日至20186月21日,如对此有异议,请于20186月21日下午1700时前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的异议将不再受理。 

采购代理机构:苏州正杰招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市桃花坞大街158号6B-212

联系人:俞吉

联系电话:0512-62826523 

苏州正杰招投标咨询服务有限公司

20186月11