欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市环境卫生管理处采购“专用水泵及配件”进口产品专家论证...
关于苏州市环境卫生管理处采购“专用水泵及配件”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-06-08

 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受苏州市环境卫生管理处的委托,拟对“专用水泵及配件”产品进行进口产品的采购,2018年5月组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

苏州市环境卫生管理处需采购专用水泵及配件,该专用水泵及配件用于垃圾渗沥液处理,因运行工况较为恶劣,需较高的浓度和耐腐蚀性。同时,该专用水泵及配件需全天候24小时运行,时间大于8000个小时。使用寿命要大于3年。对现有反渗透膜组系统必须要有兼容性。

经讨论研究国内产品无法同时满足以上要求,因此只能采购进口产品。

该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

特此公示,公示期从2018年6月8日至2018年6月20日,如对此有异议,请于2018年6月20日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:路丽丽 潘莉莉   联系电话:0512-65238891

监督管理机构:苏州市财政局政府采购监管处

监督电话:0512-68615855 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2018年6月8日