欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州高新区人民医院采购“有创呼吸机”进口产品专家论证 意见...
关于苏州高新区人民医院采购“有创呼吸机”进口产品专家论证 意见公示
【发稿时间: 2018-06-08

江苏海外集团国际工程咨询有限公司受苏州高新区人民医院的委托,对其拟采购的“有创呼吸机”进行进口产品采购论证,专家意见如下:

为了满足临床实际需要,现需购置的有创呼吸机具备如下要求:

1、具有Autoflow、PRVC、VV+或PAV模式;

2、容量控制模式中,在保证潮气量的同时以最低的气道压力进行通气,且无人机对抗;

3、长效氧电池,至少使用两年以上;

4、紧急状态时,如果供氧压力失败,机器会自动启用四周滤过的空气运行。

综上所述,采购方提出的上述要求属实,国产产品无法同时达到以上要求,故只能购买进口产品。上述产品不属于国家法律法规政策明确限制的进口产品。

特此公示,公示期从2018年 6 月 11 日至2018年 6 月 20 日,如对此有异议,请于2018年 6 月20 日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

联系地址:苏州市邓尉路107号永新大厦1幢9楼

联系人:何磊、王雨     联系电话:0512-65180430

政府采购监督部门:苏州市高新区财政局政府采购

监督电话:0512- 68751335